![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я сам православный, а вот один мой хороший знакомый адвентист седьмого дня, порядочный и очень любящий Бога молодой человек, как говорят в народе с ним бы я пошел в разведку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир по-поводу разведки сказано образно, а так вообще он прекрасный человек и товарищ, по-больше бы таких людей было.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария, а как наши мальчики православные от армии косят всеми правдами и не правдами, здесь нельзя ставить клеймо на человеке, если сектант значит чужой, враг и т д
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я тоже такого не слышал, но отмазываться тоже не хорошо, а сектанты видимо не берут оружие в руки, выполняя заповедь НЕ УБЕЙ, вообще автор темы задал вопрос (посмотрите) я на него ответил исходя из того , что вижу , с кем общаюсь, знаю многих бывших алкашей и наркоманов , сейчас совсем другие люди, изучают Слово Божие , молятся, ведут нормальный христианский образ жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
... бывших алкашей инаркоманов, сейчас совсем другие люди, изучают Слово Божие, молятся, ведут нормальный христианский образ жизни...
-------------------------- никто не говорит, что конкретный сектант - плохой или ненормальный человек. Говорится, что секта - это зло... А сектанты вызывают лишь сочувствие, как люди, потерявшиеся в своих заблуждениях и грехах, но не признающие этого, ищущие рая земного, отвергнувшие Предания и поучения Святых Отцов, но с радостью принимающие еретические измышления западных проповедников!!! А Вы задумывались над тем, сколько алкашей и наркоманов исцелились без помощи сект? Что касается "нормального христианского образа жизни", то христиане - последователи Христа, а как можно быть последователем Христа, отвергая Его учение?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир может вы путаете с сатанистами? кто вам сказал что например адвентисты отвергают учение Христа? приведите конкретные факты, все их отличее -это соблюдение субботы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария а плохие сектанты вам встречались? если да то что плохого они вам сделали, только пожалуйста честно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |