![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей помоему вы насмотрелись антиглобалистких фильмов типа "Всемирный заговор", "911".Почему не хотите вспомнить как в нашей православной стране НКВД убивали людей милионами, Православные храмы рушили, убивали священослужителей.
А если человека долго осуждать можно и самому заразится его грехом. Прежде всего нужно смотреть за собой. Как скажеш брату своему , дай вытяну соринку из глаза твоего ,а в твоем глазе бревно.Вынь прежде бревно с своего глаза, а потом покажеш как вытянуть соринку у брата твоего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
с постом вас, как молится? я бы сказал так - православие в не государственности, а рассуждать так о православии, значит не знать Его. Оно во всём, кстати и в смайликах тоже, то, что мы пишем и изображаем-это и определяет, то на сколько мы Православные. А причин уехать много и далеко необязательно быть изменником Православия. и вообще диапозон понятия православия достаточно широк, к тому же не нарушая канонов и догматов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей
когда мы говорим о США, России либо Украине надо различать 2 вещи страна / государство ..страна - это люди которые в ней живут, география, ландшафты обычаи и традиции. Государство - это политическая идеология, внешняя внутренняя политика, законы этой страны Я согласен например с вами по поводу агрессивной и лживой внешней политики США но это не значит что страна сама по себе плохая у нас например многие сейчас не любят российское государство но это не значит что не любят страну в целом |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас все по-старому!!!:-) Сергей нас на эмоции раскулачивает, а мы и рады стараться!!!(fr) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Nu yasno vse... Kak Avraam Syna.. Tolko tot agntsa v kustah razglyadel a etot zarezal. A mog by k Vere privesti. Eshe ne rojdennyh detey ne podelil. Moi to Kresheny I Prichashayutsa I eto sredi Minaretov. Gospod kogo ugodno vrazumit. Po molitvam Pecherskih Podvijnikov moy sam v krestilne stoyal so svyachey. Nas v Hram vozit SAM. Poterpel by lyubil by obratitsa chelovek. Teper my platim JERTVA slishkom dorogo nam Bokom vyhodit. Vinovatiy na lyudey kidaetsa. Pomogi Gospodi...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В последнее время в православных группах наметилась очень интересная тенденция. Как только в группе становится меньше количество активных участников, так сразу возникает мнение, что группа "мертва". Чтобы оживить группу пускают в нее участников, которых в оживленных группах на километр не пускают к себе. Сужу об этом по себе, стоило мне высказаться о фильме "Царь" в одной из таких групп, как я сразу был послан в ЧС без уведомления. В этой группе тоже интересно отреагировали модераторы. Выпад в мой адрес был удален, а мой ответ на выпад оставлен:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Колбасой мы в России закормлены!
Деньжища по офшорам выкачиваем из Матушки Родины! Иностранцы едут к нам за длинным рублем! Олигархи ,покинувшие страну, православные ли они?, наверное нет. Братья ,вынужденные переселенцы из сложных регионов,не нашедших приюта на Родине,спасавшие свои семьи от голода и угрозы истребления,могут ли они приехать на Родину и кто их здесь ждет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |