Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 01.12.2009, 11:45
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Со всем уважением к Патриотизму у меня в личной почте он уже заблокирован .....

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #92  
Старый 01.12.2009, 12:01
Серг йДак Серг йДак вне форума

About

каждый в свою церковь, но ходят
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Маргарита: сатанисты и мусульмане тоже толпой валят в свои сатанинские сборища - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ

Условие счастья простое:"Ищите,ПРЕЖДЕ ВСЕГО, Царствия Божия и Правды Его,ОСТАЛЬНОЕ вам ПРИЛОЖИТСЯ!"
  post #93  
Старый 01.12.2009, 12:03

About

Begat po Stambulu russkogo ?skat?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тебя в Стамбул под дулом автомата погнали? Ты в России или Украине жить не можешь, как живут миллионы твоих бывших соотечестенников?

Условие счастья простое:"Ищите,ПРЕЖДЕ ВСЕГО, Царствия Божия и Правды Его,ОСТАЛЬНОЕ вам ПРИЛОЖИТСЯ!"
  post #94  
Старый 01.12.2009, 12:05

About

я так ведь так маскируюсь, что бы масоны меня свою приняли...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Маргарита: надо еще 666 на лбу наколоть и тогда точно за свою примут, впрочем - и так принимают. А в Россию ты не вернешся

post #95  
Старый 01.12.2009, 12:06
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Не будь я магистром двенадцатого градуса - сказал бы про массонов!!!!:-DЩютка!
Сергей вполне адекватную тему создал! Чего на него так? В конце концов, переселенцам (вынужденным и не очень) кем себя считать? Знаю, что вопросы подобного рода в их головах рождаются... А кто я? А правильно ли поступил? Да и в наших (чего греха таить)...от зависти штоли?

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #96  
Старый 01.12.2009, 12:09

About

- Тогда осуждение людей, ищущих «лучшей доли», нельзя было быограничить только теми, кто эмигрировал. Так ведь можно встать напозицию осуждения вообще всех, кто старается улучшить свою жизнь, чтобыиметь в ней больше возможностей для решения разных вопросов, в томчисле и личных, а также для оказания кому-то помощи и поддержки, вконце концов, для осуществления пожертвований на какие-то благие дела,на Церковь. У каждого человека есть свои способности, и очень важно,происходит ли их реализация и не используются ли Богом данные дарованияи возможности кому-то во вред или исключительно в корыстных целях, дляполучения личного наслаждения в жизни.

post #97  
Старый 01.12.2009, 12:10

About

Да никто нас бы и не услышал! Вместо свидетельства это стало былжесвидетельством. Надо говорить другим языком, в котором великаяистина, открытая русскому народу, русскому сердцу, была бы понятналюдям других культур. Если это случается, то не через превозношение наддругими и не из ложно понятого чувства патриотизма, когда говорится,что «мы русские, и поэтому наша культура, наша душа единственнодостойны христианства и Церкви».

post #98  
Старый 01.12.2009, 12:10

About

Есть опасность, ложно истолковав тему «христианин – патриот своейстраны», построить ложное видение патриотизма. И христианства, кстати,тоже. В истории было, что под христианскими лозунгами, в борьбе за ГробГосподень, за святыни, велись многочисленные войны, совершалосьпопрание других народов, причем, тоже христианских. Поэтому, неотказываясь от принадлежности к своему народу и не переставая бытьпатриотом своей страны, будучи христианином, недопустимопротивопоставлять себя другим народам и возноситься над ними в духовноми культурном смысле. Утверждать, что «моя культура, моя вера, моятрадиция – единственно правильные, а остальные не соответствуют истине,и поэтому они должны учиться именно у меня» было бы неверно.

post #99  
Старый 01.12.2009, 12:11

About

***********.pravmir.ru/patriotizm-i-xristianstvo-izbezhat-protivopostavleniya-i-podmeny/

post #100  
Старый 01.12.2009, 12:15
Пауза На Па
Guest

About

Вот что хотите со мной делайте - но я изолировал больного ,т.к. опять начались осложнения.Сергей Баранчук не в чёрном списке но и в группе его уже нет.Пока сам не попросится.
Ответ