![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я так ведь так маскируюсь, что бы масоны меня свою приняли...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Маргарита: надо еще 666 на лбу наколоть и тогда точно за свою примут, впрочем - и так принимают. А в Россию ты не вернешся |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не будь я магистром двенадцатого градуса - сказал бы про массонов!!!!:-DЩютка!
Сергей вполне адекватную тему создал! Чего на него так? В конце концов, переселенцам (вынужденным и не очень) кем себя считать? Знаю, что вопросы подобного рода в их головах рождаются... А кто я? А правильно ли поступил? Да и в наших (чего греха таить)...от зависти штоли? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Тогда осуждение людей, ищущих «лучшей доли», нельзя было быограничить только теми, кто эмигрировал. Так ведь можно встать напозицию осуждения вообще всех, кто старается улучшить свою жизнь, чтобыиметь в ней больше возможностей для решения разных вопросов, в томчисле и личных, а также для оказания кому-то помощи и поддержки, вконце концов, для осуществления пожертвований на какие-то благие дела,на Церковь. У каждого человека есть свои способности, и очень важно,происходит ли их реализация и не используются ли Богом данные дарованияи возможности кому-то во вред или исключительно в корыстных целях, дляполучения личного наслаждения в жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да никто нас бы и не услышал! Вместо свидетельства это стало былжесвидетельством. Надо говорить другим языком, в котором великаяистина, открытая русскому народу, русскому сердцу, была бы понятналюдям других культур. Если это случается, то не через превозношение наддругими и не из ложно понятого чувства патриотизма, когда говорится,что «мы русские, и поэтому наша культура, наша душа единственнодостойны христианства и Церкви».
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть опасность, ложно истолковав тему «христианин – патриот своейстраны», построить ложное видение патриотизма. И христианства, кстати,тоже. В истории было, что под христианскими лозунгами, в борьбе за ГробГосподень, за святыни, велись многочисленные войны, совершалосьпопрание других народов, причем, тоже христианских. Поэтому, неотказываясь от принадлежности к своему народу и не переставая бытьпатриотом своей страны, будучи христианином, недопустимопротивопоставлять себя другим народам и возноситься над ними в духовноми культурном смысле. Утверждать, что «моя культура, моя вера, моятрадиция – единственно правильные, а остальные не соответствуют истине,и поэтому они должны учиться именно у меня» было бы неверно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот что хотите со мной делайте - но я изолировал больного ,т.к. опять начались осложнения.Сергей Баранчук не в чёрном списке но и в группе его уже нет.Пока сам не попросится.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |