![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
модераторское. Так... Ну, кажется, наговорились вдоволь? Просьба ко всем участникам (особенно к Валентину - его пост с оскорблениями я стерла) соблюдать рамки приличия, не переходить на личности и не обижать друг друга!
По теме: кто переживает, что детей получится слишком много, тот пусть предохраняется. Кто живет с полным доверием к Богу - пусть живет так, как живет. Вспоминаются слова Апостола о пище. Но никто да не осуждает другого. У каждого своя жизнь и давайте не будем никого "строить". Знаю множество случаев, когда Бог дает ребенка даже при тщательном хранении себя от беременности. Ему виднее. (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Информации достаточно для того, что бы сделать для себя полезные выводы. О. Вячеслав , спасибо.(F) Предлагаю тему закрыть .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет, я уже раскаялся.....мне действительно, очень жалко, если я прав, никому не пожелаю такого....:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поддерживаю Юлю, о необходимости закрытия темы. Деликатно пока (как и у меня тоже) не получается, *тема сложнопонимаемая.
Да уж.... слишком много десятилетий молчали об этой проблеме ......Даже на официальном церковном уровне не рассматривали.....А в православной среде, у нас мирян, за это время распространились самые разные противоречивые точки зрения.... Неразумностей очень много, и мы имеем то что имеем и погибель душ, и *подрыв здоровья, и распад семей, и демографическую яму, и личные трагедии. |