![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы задаете такой вопрос, значит Вы всё ещё любите этого человека. А когда человек любит - значит он с Богом, ведь Бог и есть любовь. Иисус Вас не оставит, когда он забирает последнее (как нам кажется), то он просто хочет дать нам больше! Верьте в это. И никогда не мстите, зло возвращается бумерангом. Простите и отпустите. Попробуйте попросить Господа Бога разлюбить его.
Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне один священник сказал, что все, что ни случается в жизни, происходит по промыслу Божьему. Если такая ситуация сложилась в жизни, значит на это Его воля. Значит Он готовит тебя к чему-то другому. Ещё неизвестно, как бы ты поступил в ситуации того человека. Просто нужно пережить это, вспомнить Иисуса, Он был самым смиренным на земле.
Так вот мне ответил священник на такой вопрос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как тяжело в этой жизни дается смирение, если предают! Ведь предают-то свои, от которых не ждешь! Очень мучительно дается прощение! Если гадят в душу, а тебе нужно ПРОСТИТЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С моей подругой произошло то-же самое.
Сначала звонила и рыдала-жизнь не мила-себя жалела. Мы ей -сходи в церковь и .....-молчит(не хочет). Через некоторое время звонит-опять рыдает(теперь от счастья). Говорит, что ходит в церковь-исповедуется, причащается, что все ей вдруг стало понятно,приобрела смысл в жизни и что былаглупая..... Самое интересное, что понимание к ней пришло в церкви в полном одиночесте. Ее две воцерковленые подруги(которые никак не могли пивести ее к Богу)оказалисьдалеко. Для нас это чудо преображения. Счастье-оно заразно и прекрасно.. Ненависть-разедает изнутри и убивает того, кто ненавидит-вред себе получается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попробуй проиграть в уме ситуацию как-будто ты ему отомстила, думаю станет легче.
нет, так не нужно. согрешите мыслью. надо напрячься и простить. тут правильно написали, что отнестись к его слабости как к болезни. Мне в последнее время помогает память о том, что мы будем отвечать за все грехи на Страшном Суде. Как подумаешь, что этот человек будет стоять перед Господом и терзаться совестью за плохой поступок в отношении меня сразу становится страшно и торопишься простить, чтобы и Господь его простил.:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |