Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 21.11.2010, 21:59
Степукова Степукова вне форума

About

Теперь к супруге: не пишете в этой теме ерунды. Последуете за мужем.
……………………………………………………………………………….
Это ваша точка зрения об ерунде, а она для меня пустое место. Мне именно была нужна эта фраза от вас, чтобы определить вашу направленность. Я имею опыт и знания по работе обеспечения информационной безопасности по линии 1 отдела, поэтому мне не составляет труда определить ваше направленное гапонство (сделала полную выемку из данной группы и элементарно: в критический момент вы начинаете озвучивать виденье руки спецслужб, пока нашла 4 места и они полностью для вас критичны, этого достаточно: кто громче всех кричит держите вора? ч.т.д.) Я всегда следую за своим мужем! Поэтому оставляю эту группу!

Желаю всем радости и счастья
  post #42  
Старый 21.11.2010, 22:02
Вселенная
Guest

About

Ой, Валентин, Валентин. Мы действительно о разном. Ну о ком Вы написали, о ком? Ну разве это православные? А слова то какие - неофиты монархизма атрофированы. А можно проще и ближе к жизни? Конечно, врагов у церкви много и, если они скажут :"Храните веру православную", то не пойдут ли прежде всего против себя?
  post #43  
Старый 21.11.2010, 22:04
Вселенная
Guest

About

Александру. Меня тоже удивляет тот факт, что человек атеист и почему-то обсуждает эту тему. Ведь им всеравно должно быть католик ты или православный. Но оказывается нет, не всеравно. Странный атеист.
  post #44  
Старый 21.11.2010, 22:05
АнтиЗло
Guest

About

Мы не всегда можем различить кто и как ее произносит.
-------------------------------
Вы знаете, истерия и глупость, это характерные черты "ревнителей", я с ними много общался. интеллигентов у них-нет, а потому нет и людей, кто мог бы грамотно сформулировать, идею.....
  post #45  
Старый 21.11.2010, 22:08
АнтиЗло
Guest

About

Ой, Валентин, Валентин. Мы действительно о разном. Ну о ком Вы написали, о ком? Ну разве это православные? А слова то какие - неофиты монархизма атрофированы. А можно проще и ближе к жизни? Конечно, врагов у церкви много и, если они скажут :"Храните веру православную", то не пойдут ли прежде всего против себя?
============================
Они-православные, так себя назыывают! А проще и ближе...это не удалась у человека карьера, ушла жена, жисть пошла крахом....а тут ему объясняют, что во всем виноваты жиды, объясняют "церковные" люди, приходит такой человек в Церковь, позванный не проповедью о Христе, а призванный, как в политическую партию, вот и гнет, он дальше "свою" партеёную линию.....
  post #46  
Старый 21.11.2010, 22:09
Вселенная
Guest

About

Валентину. Здесь я полностью с Вами согласна: где истерия и даже не глупость, а параноидальное желание настоять на своем, *там либо новоначальные ( и эту ступень они пройдут) либо враги церкви. Но Вы же мне почему-то запрещали фразу о хранении веры православной говорить. С этим я не согласна. К тому же может это ревностный новоначальный в ортодоксе упражняется, так это скоро пройдет. Не обязательно псевдоревнители.
  post #47  
Старый 21.11.2010, 22:10
АнтиЗло
Guest

About

А мне Игорь нравится, он конечно чудной....но не враг, это точно...а так написал, ругаючись, так может мужик хватил перцовой, по случаю воскресного дня, а? А модерация его шлепнула....надо его вернуть....ИМХО....
  post #48  
Старый 21.11.2010, 22:13
Вселенная
Guest

About

Валентину. Так это они себя так называют, но не есть. Да, да, согласна, есть такие люди, ну что мы можем сделать с Вами? Что? Хранить веру православную.
  post #49  
Старый 21.11.2010, 22:15
АнтиЗло
Guest

About

Есть такое клише, типа где просто, там ангелов просто, и бабушки Церковь спасли, и указывают на нынешних, я просто написал, что те что спасли, они умерли в 80годах! Эти злобные шипящие бабули, что сейчас в церквях, ничего не спасали, а лишь рушили .....когда ТЕ бабушки(в виде женшин пожилых ходили на службы) нынешнии, плясали на танцах твист, в переделанных под клубы церквях.
  post #50  
Старый 21.11.2010, 22:15
Вселенная
Guest

About

Александру. Что и Вы модератор? Я думала Вы об этом модератора попросили. А здесь кто-то не модератор есть? Да, надо Игоря вернуть, согласна с Валентином, пусть нам жарку поддает. Если он еще захочет вернуться.
Ответ