|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Не ожесточите сердец ваших! На всё есть Святая Воля Господа, а он попираем не бывает!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я думаю такие выставки имеют право на существование. Чтобы не оскорблять чувств верующих там было предупреждение что лучше туда не ходить. И вобще не по-христиански подавать в суд на людей, по-христиански помолиться за них ибо не ведают что творят. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я думаю, что возмущаться надо. Не в истерике биться, но делать так, чтобы мнение христиан было услышано. Потому что одно дело, когда это какой-нить сатанист творит. А другое дело, когда просто незрелая личность увлеклась не тем, не имея возможности сообразить, как ейное творение отзовётся в друих душах. Вот, чтоб знала, что отзовётся плохо и, мож, больше не *сотворит уже ничего такого... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А мы помолимся смиренно, попросим чтобы Он этих ребят вразумил. ГОСПОДЬ управит! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А меня батюшки на иномарках раздражают! Раздражает что у нас в городе на 270 тысяч людей построили 7 церквей и не одного детского садика! И все за счет налогоплательщиков среди которых и атеисты и мусульмане и язычники! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А что мусульман и иудеев трогать? Они мирно себе молятся своим богам, никого не трогают, за свои счет строят мечети, в школах детей в свои секты не зазывают, на мерседесах с мигалками не гоняют. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |