![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТЕМА ЗАКРЫТА. Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и его семьи??
Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и его семьи...Как думаете нужно ли каятся в этом всему русскому народу?? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет, не чувствую вины. Всему русскому народу в этом покаяться думаю невозможно так как каждый должен каяться в СВОИХ ЛИЧНЫХ грехах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«лицо и сан Царя Христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на Небесех. Ибо как человек душой своей есть образ Божий и подобие, так Помазанник Божий своим саном Царским есть образ и подобие Христа Господа» (Святитель Димитрий Ростовский)
********talk.slavnazi.com/index.php?showtopic=14706 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а я сам в веру пришел,
был октябренком, с гордостью носил красный галстук. затем комсомольский значек, был даже комсоргом. мне религию никто не преподавал,да врятли я ее тогда воспринял бы *всерьёз, зато Государь покровитель России. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
как ни странно, но я *с младых ногтей рос в отрицании соввласти. и вообще всякой власти. а к императору относился с питетом причем сам к этому пришел. за что и приняли меня в пионеры одним из самых последних в школе :-(, и то чтобы не портить показатели. а в комсомол вообще даже заяление не взяли :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я считаю, что если кто-то считает себя виновным в смерти царской семьи, это его право. Но только не надо навязывать это остальным!
Кто именно и каким своим высказыванием вам навязывает что либо??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лично я (думаю, что к сожалению) именно личной вины не чувствую. Но думаю, что мистический смысл какой-то есть. Надо хорошо прочитать текст клятвы на верность роду Романовых от лица всего народа. Думаю, что там есть повторение Евангельского сюжета: "Кровь ЕГО на нас и на детях наших!" (может привел не дословно).
В крайности впадать, как Жанна Бичевская, думаю тоже не надо. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, мы не присутствовали при убийстве, но с молчаливого согласия наших предков состоялось это страшное злодеяние. Ведь множество народа составляет единое тело, а глава у нас – Государь. Если болит один член, то страдает весь организм.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
:-) Простите ради Христа, но так можно любой и даже смертный грех оправдать...перед людьми...
|