Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.11.2010, 23:22
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Помолитесь об упокоениии души княгини Марии Голицыной

Княгиня Маврия была еще в утробе матери. когда они всей семьей вместе с сестрой Валентиной и братом Дмитрием бежали после сталинских репрессий. сначала в Париж. и потом церковь отвела им место в Британии. Я знала лично всю их семью. Они многоь делали для образования Правыославия в Британии. В последнии годы, 2 года назад, Мария со своим мужем Андреем-дьяконом построили у СЕБЯ В САДУ ЦЕРКОВЬ, которую я вставила в альбом "Прав. церкви в неправ. странах". Им удалось это совсем непросто, пройдя через ряд безбожных чиновников. Зато сколько англичан было обращено в Провославие уже за такой короткий срок! Мария была больна где-то полгода и вот 15.11 она отошла к Господу. Помолимся за эту великую женщину, кто даже вдали от Родины ни на минуту незабывала. что она РУССКАЯ. Помню. как она просила меня усовершенствовать ее русский... Как она поддержала меня, когда я со своим сыном не знала куда идти.. она привела меня в Церковь, тут в Англии, тогда я поняла, что истинные православные и русские проживают не только в Россиию. У Марии никогда не было детей, она проживала с мужем-православным англичанином в сельской местности графства Норфолк. ЕЕ похороны и отпевание в четверг 18 ноября. Господи, упокой душу р. б. Марии..

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #2  
Старый 17.11.2010, 12:15
Великий Абсолют Великий Абсолют вне форума

About

Помяни, Господи, душу усопшей рабы твоей Марии, и прости ей вся согрешения, вольные и невольные, даруй ей царствие и причастие вечных твоих благ, *и твоей бесконечной и блаженной жизни наслаждение. Аминь.

Молчанье-верный друг,который никогда не изменит ...
  post #3  
Старый 19.11.2010, 23:57
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Мы похоронили Марию сегодня. Очень эмоционально сложная была служба, 2 дня служили. Вся ее семья там была, племянники, их дети, сестра. брат, а вот детицем ее собственным оказалась лишь созданная ей церковь. Ее и похоронили прямо там, в саду, рядом с церковью! Не знаю как им это удалось. но Мария сейчас там где она ДОЛЖНА быть. Все-таки она умерла ПОСЛЕ создания церкви!! Царство небесное ей! И пусть земля ЕЕ ей будет пухом!

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
Ответ