![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но после венчания наша жизнь серьезно изменилась во всех аспектах. Этопочувствовали все, а мы тем более. Не венчаясь, мы обворовываем самисебя.
ПОлностью согласна.... Сама многому удивлялась после, когда мы менялись на глазах, но один человек крепче стоит на ногах, другой - слабее.... Вобщем у всех все и всегда по разному... Но развенчивание это трагедия.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой духовник сказал перед венчанием нам отличные слова: "Знаете, как дети солнышко рисуют. Вот идут лучики. Так и у людей, чем они ближек Богу, тем они ближе друг к другу". Это правда. Проверено
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, но и с этой трагедией надо ЖИТЬ, и жить с радостью о Господе. Правда?)
Юлечка, я то счастлива и сын мой счастлив и внучата - сладчайшие и Милость Божья изливается на моих детей и семью. (lo) Но он то в темноте и в скорбях. По ночам плачет, а вырваться - не может...Его то душа летит в пропасть(sr) ... Трагедия - не для меня, для него. А для нас - боль за хорошего человека.. Видно быть просто хорошим - не достаточно быть истинным верующим... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Серьезный повод для церковного развода.
1)прелюбодеяние 2)пьянство 3)наркотики 4)бесплодие Боюсь, что только две причины - блуд и желание одного из супругов иметь детей....Но один из них - не может. А остальное все-таки - тяжелые, но все же кресты...:-( Если ошибаюсь - поправьте |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простить то можно, правда очень сложно, но важно, чтобы прелюбодей оценил это прощение, а не принял эту жертву как должное.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |