![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наступает день Св ВАРВАРЫ- защитнице от внезапной смерти! Давайте при наступлении 12 по Москве отбросим на несколько минут наши споры и ПОМОЛИМСЯ ЕЙ ЗА МЛ. ЕКАТЕРИНУ! Попросим ее вымолить у Бога многая лета малышки! *Мне очень не спокойно, ее мама была на сайте, и когда я спросила как дела, она лишь ответила "nnnn" *и после этого пропала с сайта. Может, конечно, некогда просто, врачи, осмотры.... но мне очень тревожно... Помолимся Св Варваре
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Последнии новости: Света(мама) в растерянности, очень переживает, очень расстроенная и напуганная.
Пораженный участок около 4 см, это новый очаг, старые также по-прежнему есть, но уменьшаются. Есть подозрение, что это грибы, но высеять их не получается. Пока начали антибиотики, дальше будут смотреть. Светлана переживает, что раз эти очаги появляются, то они и после операции будут появляться, не резать же постоянно. У Кариночки температуры нет, кашель утих, но она очень тяжело дышит. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Последнии новости: По деньгам: *Собрано ~ 19.640 $
Осталось ~ 10.360 $ Мама Светлана ищет * пульмонолога! Кто что может посоветовать? * *Вызвать пульмонолога на дополнительную консультацию была Светина инициатива, потому что ей сказали, что возможно потребуется операция для удаления поражённого участка лёгкого. Света, конечно, переживает и хотела выслушать ещё одно мнение специалиста. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сейчас не знаю, в Минске они совсем чужие. Когда лечились в Донецке, причащались каждую неделю. Вот последнии новости: Новости о Карине по-прежнему не очень хорошие, температура держится 38, уже капают 3 антибиотика, врачи считают, что это грибы и пытаются с ними бороться.
После проведенного курса антибиотиков будет повторное КТ и будут смотреть, что происходит с очагами в легких, если лечение поможет, то от операции откажутся, если нет, то будут удалять пораженные участки. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Артур, так создайте тему, раз нужда! Хотя, Вы видите, как неохотно и разнодушно люди откликаются! Это о ребенке! А о взрослом еще труднее будет. Но попробовать можно, и не только здесь, во многих группах разместить просьбу. Надо конкретно написать, что надо и чем болеет. Док-ва, справки_ иначе сочтут за спам.
|