Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 29.08.2010, 01:59
Бусинка
Guest

About

Спасибо большое Екатерина! Вы мне очень хорошо всё разъяснили. После исповеди я причащалась. Храни вас Господь!
  post #42  
Старый 29.08.2010, 07:13
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

спасибо,Екатерина!я обязательно исповедаюсь,это моя первая исповедь,душа разрывается от потребы в этом таинстве.надеюсь,Бог даст и меня допустят к причастию..

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #43  
Старый 29.08.2010, 22:56
Хочу Быть Послушной Хочу Быть Послушной вне форума

About

Зачем об этом рассуждать, нужно просто искренне верить и никому ничего не доказывать. никто и не пытается ничего доказывать, вам просто хотели помочь понять то, чего вы ещё не поняли. и, поверьте, все эти люди искренне верят в то, о чём говорят. а судить о своей знакомой не надо. она, может быть, и падает, но ведь пытается исправиться. а Господь всё видит, и поможет. так что она с Божией помощью и справится когда время придёт. а нам надо каждому думать о себе, о своих грехах и каяться.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ....
  post #44  
Старый 12.09.2010, 11:42
Надежда Ифкэма Надежда Ифкэма вне форума

About

А что делать, если понимаешь, что тебе нужно на исповедь давно уже, но не знаешь как себя заставить и испытываешь перед ней страх?

И все-таки, мужчины - это дети...
  post #45  
Старый 12.09.2010, 11:59
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

Надежда!я вас понимаю!вчера была моя первая исповедь в жизни...простите за некорректное описание,но можно представить ЧТО выслушал батюшка...(за 27 лет было чем огорчить слух священослужителя)думала не допустит к причастию..вчера после отпущения случилась истерика..думала от стыда в воскресенье и храм не пойду.но всё же сегодня причастилась!восхитительно!дай Бог вам сил!молю вас,сделайте это...почитайте правила к исповеди,рекомендации,будет легче

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #46  
Старый 12.09.2010, 12:19
Надежда Ифкэма Надежда Ифкэма вне форума

About

Спасибо Кристина! Я постараюсь. Пока меня радует то , что я нуждаюсь в ней, понимаю что нужно, значит я на правильном пути.

И все-таки, мужчины - это дети...
  post #47  
Старый 12.09.2010, 14:32
Лето Лето вне форума

About

Кристину поздравляем с Причастие Св.Таин Христовых!Что бы человек не чувствовал до или после исповеди,если нарочно не утаил ничего,то Таинство совершилось и Господь простил.А опустошение-это просто от напряжения душевных сил.Катя правильно все сказала.Не унывайте,доверяйтесь Богу.Он на сердце смотрит,а не на умение себя "правильно" вести на исповеди.Скажу из своего опыта:чем тяжелее человек преодолевает себя,тем больше священник его усилия..уважает,что ли...

опять эта учеба......(
Ответ