![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А что страшного в том что она выделяет цветом? Смысл от этого не меняется. Всё очень жутко и без выделений. Слава Богу хоть будем знать от чего помрем. А то,что прививки от гриппа вредны - я знаю на собственном опыте. Старшей девочке в школе делали - я согласилась, т.к. появился грудной ребенок, хотела обезопасить. Ага, обезопасила: 2 раза с интервалом в неделю грипп и + пневмония. С тех пор никаких прививок от гриппа никому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПРививки ставят здоровым детям, сейчас таких трудно найти... И лепятвсем, отсюда просто прививается обыкновенная болезнь, вместовырабатываемого иммунитета, для борьбы с болезнью. Я пришла к этомувыводу, когда родила сына и не ставила прививок вообще, кроме самыхначальных при и после родов. И не пожалела об этом.
И нас Валентин прививками не закалывали, если не изменяет память....:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МЫ совсем забыли про БОГА,ведь понимаете,если есть на то воля БОЖЬЯ,то как бы мы неВАКЦИНИРОВАЛИСЬ,все равно будет так как угодно ГОСПОДУ!!!!!!! мы умрем сейчас или потом.... а вот готовы ли сейчас умереть....вот о чем нужно подумать!!!!!!
|