![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогие друзья, имел ли кто-нибудь из Вас реальный опыт воздействия бесов и борьбы с ними?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я сам сильно "страдал" от хульных помыслов-прилогов, но был молод и подумал, что это я такой плохой... Тут и началось *Чуть в психушке не оказался...Сказалось отсутсвие духовного опыта и духовника...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хотела Вам все подробно написать( как это было)но передумала.Скажу Вам одно-во врмя сна видила и слышала как хрюкает черт и пытается руководить мною,залесть мне на спину а я его все время сбрасываю .Проснулась вся в поту с сердце колотиться.Сразу взела Библию-читала долго.Потом уснув,продолжение вижу-все в таком роде. Проснулась -снова за молитвы. А спина вся в царапинах-Ужас просто был.Утром *сразу пошла на исповедь и даже причастилась..Тогда реально чувствовала * бесов...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, я тоже чувствую часто воздействие во сне. Бывает, видишь сон, и тут начинается плохое предчувствие и страх... Потом можешь увидеть нечто, двигающееся на тебя, осеняешь его крестным знамением и молишься, и тут сразу начинается осознанное сновидение(понимаешь, что спишь и видишь нереальность), после чего "подвисаешь" между сном и реальностью( мозг проснулся, а двинуться не можешь)... Не очень приятное ощущение, потом весь день слабость и разбитость...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати, во время мысленных атак с их стороны, очень мне помогает Иисусова молитва-проверенно! И я понял, что не надо хульные мысли принимать, а надо сразу пресекать их в корне игнорированием и молитвой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне казалось, что такое бывало только со мной..... ужас такой охватывает в такие ночи! Я спасалась молитвой и мысленным Крестным осенением . и все силы направляла на то, чтоб поднять руку и перекреститься...Спасибо Господу - получалось все-таки....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Их бояться нельзя! Наш страх - признак неверия в Провидение, в Волю Господа. Ведь без Его воли даже волос не упадет с нашей головы. Как только страх и неуверенность проявляется - это для "них" лазейка, ослабление защиты...Посто надо ЗНАТЬ, что Господь не попустит - никогда, и оставаться спокойным.
Хотя...кичиться защищённостью тоже нельзя: это их злит и может только раззадорить. Кроме того, кичливость - та же гордыня, корень всех грехов... |