Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.05.2008, 17:14
Вассаби
Guest

About
По умолчанию Ваш опыт борьбы с лукавым

Дорогие друзья, имел ли кто-нибудь из Вас реальный опыт воздействия бесов и борьбы с ними?
  post #2  
Старый 23.05.2008, 17:48
Вассаби
Guest

About

Я сам сильно "страдал" от хульных помыслов-прилогов, но был молод и подумал, что это я такой плохой... Тут и началось *Чуть в психушке не оказался...Сказалось отсутсвие духовного опыта и духовника...
  post #3  
Старый 23.05.2008, 17:57
Барабашка Барабашка вне форума

About

Интересующиеся, могут посмотреть "Слово о чувственном и духовном видении духов" свят. Игнатия Брянчанинова.

Но лучше бесами не интересоваться *:-) если нет на то крайней необходимости. Вниманием к этой теме можно

привлечь их внимание к себе. А я до своего прихода к православной вере

на многое насмотрелся. Особенно явные контакты могут быть в тонких

снах, так называемых, астральных проекциях и тп. Всё это очень

серьезно! Ну и не надо забывать о нашем собственном падшем естестве и

греховном навыке. С таким "богатством" нам и бесов не надо *:-)

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #4  
Старый 23.05.2008, 21:29
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Хотела Вам все подробно написать( как это было)но передумала.Скажу Вам одно-во врмя сна видила и слышала как хрюкает черт и пытается руководить мною,залесть мне на спину а я его все время сбрасываю .Проснулась вся в поту с сердце колотиться.Сразу взела Библию-читала долго.Потом уснув,продолжение вижу-все в таком роде. Проснулась -снова за молитвы. А спина вся в царапинах-Ужас просто был.Утром *сразу пошла на исповедь и даже причастилась..Тогда реально чувствовала * бесов...

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #5  
Старый 23.05.2008, 23:21
Вассаби
Guest

About

Да, я тоже чувствую часто воздействие во сне. Бывает, видишь сон, и тут начинается плохое предчувствие и страх... Потом можешь увидеть нечто, двигающееся на тебя, осеняешь его крестным знамением и молишься, и тут сразу начинается осознанное сновидение(понимаешь, что спишь и видишь нереальность), после чего "подвисаешь" между сном и реальностью( мозг проснулся, а двинуться не можешь)... Не очень приятное ощущение, потом весь день слабость и разбитость...
  post #6  
Старый 23.05.2008, 23:26
Вассаби
Guest

About

Кстати, во время мысленных атак с их стороны, очень мне помогает Иисусова молитва-проверенно! И я понял, что не надо хульные мысли принимать, а надо сразу пресекать их в корне игнорированием и молитвой.
  post #7  
Старый 24.05.2008, 00:01
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Это Вы точно сказали"подвисать"между сном и реальностью.Именно так у меня и было..

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #8  
Старый 24.05.2008, 23:47
лера лера вне форума

About

Мне казалось, что такое бывало только со мной..... ужас такой охватывает в такие ночи! Я спасалась молитвой и мысленным Крестным осенением . и все силы направляла на то, чтоб поднять руку и перекреститься...Спасибо Господу - получалось все-таки....

"Жизнь - это не поиск спокойствия, это радость от беспокойств, которые нам даны Богом, для очищения и понимания философии жизни..." - ЛАРА КИНЕВА
  post #9  
Старый 25.05.2008, 00:09
Соломина Соломина вне форума

About

У меня тоже было такое,только на яву.Пока в церковь не пришла,но со светом спала оень долго,боялась жутко

Если жизнь-это лестница на небеса,то добрые дела-ступеньки в ней
  post #10  
Старый 25.05.2008, 00:47
руфина руфина вне форума

About

Их бояться нельзя! Наш страх - признак неверия в Провидение, в Волю Господа. Ведь без Его воли даже волос не упадет с нашей головы. Как только страх и неуверенность проявляется - это для "них" лазейка, ослабление защиты...Посто надо ЗНАТЬ, что Господь не попустит - никогда, и оставаться спокойным.

Хотя...кичиться защищённостью тоже нельзя: это их злит и может только раззадорить. Кроме того, кичливость - та же гордыня, корень всех грехов...

С Новым Годом Вас, друзья!!!Огромного счастья вам!Здоровья, благополучия и пусть наступающий год для вас будет годом особых благословений!!!
Ответ