Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 13.12.2010, 12:41
Roman Povoh Roman Povoh вне форума

About

Это я мужчин подразнить хотела! Вот эти подразнить потом и пожинаем.
А вообще зачем усложнять себе жизнь? А вобще-то тема серьезная. Павел писал; Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Однажды услышав бравый "мужской" разговор, привел эти слова. Был эффект шрапнели... один человек за мной два дня ходил, просил рассказать где это написано.

Иные - колесницами, иные - конями, а мы именем Господа, Бога нашего хвалимся...
  post #112  
Старый 13.12.2010, 14:33
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

(Y) :-) Есть Лекция Авдеенко перед учащимися мед.коледжа "Начало" там все доступно изложно.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #113  
Старый 13.12.2010, 18:44
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Это как раз в намерение автора темы не входит.
...
И правильно.
Нечего мужьями разбрасываться.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #114  
Старый 13.12.2010, 22:18
Гражданин России Гражданин России вне форума

About

Если любите можно проститъ и житъ вместе но если муж повторит тоже самое я думаю стоит развестисъ! Хотя в Евангелие пишут что развенчаца невозможно *даже после измены!

Творенье БОЖЬЕ-это чудо! В природе нам не счесть чудес, и потому я верить буду, что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
  post #115  
Старый 13.12.2010, 22:23
Рустик Рустик вне форума

About

муж оставит отца и мать и придепится к жене своей. жена должна полностью и целиком подчиняться мужу, как церковь христу. но и муж в свою очередь должен любить жену как и христос возлюбил церковь

Ищите Бога, Ищите слёзно, Ищите, люди, Пока не поздно. Ищите всюду, Ищите каждый, И вы найдёте Его однажды. И будет радость Превыше неба! Но так ищите — Как нищий хлеба.
  post #116  
Старый 14.12.2010, 17:57
Галина Пкуцка
Guest

About

Марина,реально, вместе пойти к священнику и рассказать о себе. А если страшно ему будет , то начните с православного психолога. У нас, например , есть в Храме. Это будет означать, что вы оба ХОТИТЕ пойти одной ДОРОГОЙ. А не как сейчас - каждый мечется в своем лесу, перебигая то на тропинку, то на просеку,затаптывая ростки просыпающейся *от грехов души. Вы же делили ложе до венчания?Потеряетесь и потеряете др.друга. Ах, как жаль будет!
  post #117  
Старый 14.12.2010, 18:40
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Рустик, молодец, не ожидала от Вас! Все правильно, однако времена другие... Да, и я хочу сказать, что грех во все времена - есть грех, но только и второй брак тоже венчают в церкви! Значит в наше время дано послабление, т.к. из меньших зол *мудрая церковь выбирает наименьшее.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #118  
Старый 14.12.2010, 20:19
Дороже Сама
Guest

About

Мариночка, вам тут много советов надавали, ко всем присоединяюсь. Но хочу от себя добавить, не стоит выносить столь личное и интимное в таких подробностях на всеобщее обозрение!!!! Судя по тому как вы подробно всё описали, вам нужно было больше выговориться, чем получить совет, да и как можно давать советы в таких ситуациях, вы сами знаете все ответы. Один напишет, бросай его, другой прости. Чужая семья потемки. Но спустя какое-то время, когда вы остынете и всё наладится, вам самой будет неприятно вспоминать, что выставили своё грязное белья на суд общественности. И не дай Бог *узнать это вашему мужу. Мужчина такие вещи воспринимает как предательство. Для таких случаев, есть: подруги, которые могут просто выслушать, духовное лицо или психолог. У вас всё будет хорошо, поверьте, это не самое страшное. Спаси вас Бог!
  post #119  
Старый 14.12.2010, 21:29
Гражданин России Гражданин России вне форума

About

а может она хочит услышатъ наше мнение! И то что церковъ разрешает венчаца 2 и 3 раза ето по жестокосердию нашему ! И правилъно заметили что церковъ но не Бог!

Творенье БОЖЬЕ-это чудо! В природе нам не счесть чудес, и потому я верить буду, что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
  post #120  
Старый 14.12.2010, 22:24
Дороже Сама
Guest

About

Александру. Каждый человек может оступиться. А мнение незнакомых людей для самодостаточности лично не должно быть важно, важно мне близких или авторитетных людей. А в нашей свободной группе полно всякого народа и неадекватных тоже.
Ответ