![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игумен Афанасий, вы умеете вообще общаться нормально???Вам знакомо слово уважение к собеседнику, я не заставляю никого со мной соглашаться, если Вам есть что сказать по теме, я с удовольствием прочитаю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я НЕ УВАЖАЮ Ваши взгляды! Они НЕ првославны и ложны.Я НЕ уважаю Ваше упрямство с которым Вы навязываете эту ересь. А Вас я просто не знаю, и отношусь поэтому как ко всем заблудившимся людям. Мне Вас просто очень жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святые Отцы учат, что телесные болезни - это, прежде всего, проявление болезней душевных. Болезнует душа - болезнует и тело. И в чем противоречие ???? Разве не об этом я писала???:-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И в чем противоречие ???? Разве не об этом я писала???:-O Сегодня 13:22
Настя, так об этом Святые отцы писали и говорили, но никак не Правдина со своим подходом))) И насчет болезней телесных, как доктор Вам скажу, по грехам болезни. И выздоровление по Вере и Смирению. Но никак не в медитации по Правдиной! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна, методы врачевания разные. Но разве не прослеживается в этих методах прощение, любовь, принятие мира таким какой есть?? Вот у меня большая просьба к Вам, напишите пожалуйста ссылки или Ваше мнение по поводу любви к себе и миру! Вот сколько читаю-- одна тенденция смирение, причастие, чувство хуже других. Я не в коей мере не против и не осуждаю, но есть ли понятие ЛЮБВИ К СЕБЕ?? есть же _ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ!! Заранее спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Харизма, а иначе - БЛАГОДАТЬ - исходит от Бога, но не усилиями человеческими, ибо они тщетны, но по милости и любви Божией к человеку.........."Царствие Божие усилием берется". Сознательным.... Ой, а слово "харизма" у меня в последнее время ассоциируется с сектой харизматов, к сожалению
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот у меня большая просьба к Вам, напишите пожалуйста ссылки или Ваше мнение по поводу любви к себе и миру!
Правильная любовь к себе заключается в исполнении животворящих Христовых заповедей: "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его" (2 Ин. 1, 6), - сказал святой Иоанн Богослов. Если ты не гневаешься и не памятозлобствуешь — любишь себя. Если не клянешься и не лжешь — любишь себя. Если не обижаешь, не похищаешь, не мстишь; если долготерпелив к ближнему твоему, кроток и незлобив — ты любишь себя. Если благословляешь клянущих тебя, творишь добро ненавидящим тебя, молишься за причиняющих тебе напасти и воздвигающих на тебя гонение, то любишь себя; ты — сын Небесного Отца, который Своим солнцем сияет на злых и благих, Который посылает дожди Свои и праведным и неправедным. Если приносишь Богу тщательные и теплые молитвы из сердца сокрушенного и смиренного, то любишь себя. Если ты воздержен, не тщеславен, трезвен, то любишь себя. Если ты милостынею к нищей братии переносишь твое достояние с земли на Небо и твое тленное имение соделываешь нетленным, а временную собственность — собственностью вечною и неотъемлемою, то любишь себя. Если ты до того милостив, что соболезнуешь всем немощам и недостаткам ближнего твоего и отрицаешься от осуждения и уничижения твоего ближнего, то ты любишь себя. Свт. Игнатий Брянчанинов |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя, может я Вам процитирую отрывок из самой Правдиной (взято с официального сайта "великого мастера фен-шуй" - http:\\***.npravdina.ru\
Например тема Аромамаркетинг: ...Ароматы и запахи тесно связаны с эмоциями чеорвека, поэтому применяя их можно быстрее обратить внимание клиента на товар прямо на месте продажи и увеличить объем продаж... ...Нужно отметить еще и развивающуюся технологию как арома-полиграфия, когда запахом покрывается печатная продукция... ...согласно исследованиям в таком случае текстовая информация усваивается на 26% больше.... Вот это так называемый "сетевой маркетинг" и есть! Где дурят голову народу типа Нового Сознания, Космического изобилия, улучшения качества жизни.... А теперь сравните и книги, и продукцию, продаваемую с сайта и прочее с любым другим сайтом, типа НЛП, и сравните с тем, что Вам написал Артур Пенькевич. Не заблуждайтесь Настя... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |