Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.05.2010, 22:10
Директор Директор вне форума

About

Для меня лично,они такие же равноправные люди как и все,обычные христиане-протестанты!!!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #2  
Старый 05.05.2010, 10:20

About

Умеренные сектанты.-Обьясните мне,что именно означает слово СЕКТАНТ???Вот моё обьяснение к этому слову---Секта-это группа людей,последователи чего либо или по другому - школа!Если они еретики-то еретик,это человек или группа людей не признающие,отвергающие Божественность Иисуса Христа или Святую Троицу!!!Но в этом случае,как мне известно,эта группа верующих протестанского исповедания,не подпадают под такие понятия!!!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #3  
Старый 05.05.2010, 11:28
Директор Дурдома
Guest

About

Сам был Баптистом не кокая не секта люди очень приличные чтушие все заповеди Божии,Все у них также кроме того что они не учитывают святость нашего прошлого наших святых старцев и мучеников и конечно же присвятую Богородицу чень большое *заблуждение , мне их очень жалко
  post #4  
Старый 05.05.2010, 15:30
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Протестанты отщипились когда-то от католиков, внесли свои поправки в идиологию, баптисы в свою очередь от протестантов. Каждый умней другого. И ещё, Евгений, зато эти люди отвергают Святую Соборную и Апостольскую Церковь! Этого достаточно, чтобы считтать их еретиками.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #5  
Старый 05.05.2010, 15:36
Фиалка Фиалка вне форума

About

Баптисты - это сектанты. (секта, от лат. Школа) Многие составители словарей сектой обозначают религиозную группу, отделившуюся от основного религиозного направления. В случае с баптистами - они отдеились от Протестантизма. На мой взгляд, безлбидные люди (в отличие от иеговистов, но это, опять же, мое мнение), грамотные, хорошо знающие Библию, которая являетя для них чуть ли не единственным авторитетом. Жаль немного их. Кого знаю - находятся в каком-то состоянии прелести, что ли. Но это свойственно и православным.

Пусть этот год будет таким же мягким и пушистым,как и его обладатель.
  post #6  
Старый 05.05.2010, 15:55

About

Католики тоже себя считают единственной святой первоапостольской церковью,а восточную церковь отколовшуюся от католической западной церкви,называют блудной дочерью!!!!!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #7  
Старый 05.05.2010, 15:57

About

Каждый гордится своим,стремясь кого то оскорбить-таковы к сожалению все христиане,вместо того чтобы искать и познавать истину!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #8  
Старый 05.05.2010, 16:02
Фиалка Фиалка вне форума

About

Евгений, кто тут кого оскорбляет? Понятно, что каждый считает свою Церковь единственной. Просто группа Православная, а не баптистская. Потому и не надо ждать, что все станут говорить: православие - это дочь блудная, а баптисты хорошие, их нельзя трогать.(md)

post #9  
Старый 05.05.2010, 16:05

About

Нет Леночка,я далеко никакой не баптист,да и друзей и знакомых таких нет,я просто хотел сказать,что перед Богом все равны!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #10  
Старый 05.05.2010, 16:22
Фиалка Фиалка вне форума

About

Евгений, что Вы, даже и в мыслях не было причислять Вас к уважаемым баптистам. Я имела в виду, что в православной группе естественна критика других религиозных течений. Обоснованная КРИТИКА, МИРНАЯ КРИТИКА, если так можно выразиться; обсуждение моментов, где содержатся ошибки, различия и т..

Ответ