![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сам был Баптистом не кокая не секта люди очень приличные чтушие все заповеди Божии,Все у них также кроме того что они не учитывают святость нашего прошлого наших святых старцев и мучеников и конечно же присвятую Богородицу чень большое *заблуждение , мне их очень жалко
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протестанты отщипились когда-то от католиков, внесли свои поправки в идиологию, баптисы в свою очередь от протестантов. Каждый умней другого. И ещё, Евгений, зато эти люди отвергают Святую Соборную и Апостольскую Церковь! Этого достаточно, чтобы считтать их еретиками.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Баптисты - это сектанты. (секта, от лат. Школа) Многие составители словарей сектой обозначают религиозную группу, отделившуюся от основного религиозного направления. В случае с баптистами - они отдеились от Протестантизма. На мой взгляд, безлбидные люди (в отличие от иеговистов, но это, опять же, мое мнение), грамотные, хорошо знающие Библию, которая являетя для них чуть ли не единственным авторитетом. Жаль немного их. Кого знаю - находятся в каком-то состоянии прелести, что ли. Но это свойственно и православным.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, кто тут кого оскорбляет? Понятно, что каждый считает свою Церковь единственной. Просто группа Православная, а не баптистская. Потому и не надо ждать, что все станут говорить: православие - это дочь блудная, а баптисты хорошие, их нельзя трогать.(md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, что Вы, даже и в мыслях не было причислять Вас к уважаемым баптистам. Я имела в виду, что в православной группе естественна критика других религиозных течений. Обоснованная КРИТИКА, МИРНАЯ КРИТИКА, если так можно выразиться; обсуждение моментов, где содержатся ошибки, различия и т..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |