Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 20.06.2010, 17:06
Арома Арома вне форума

About

библия и говорит есть много богов,как и господ много.и *потом Иисус бог по природе,а не по титулу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вас не поняла:как это по природе?объясните ,пожалуйста.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #42  
Старый 20.06.2010, 17:09
Арома Арома вне форума

About

вам свыше открыт подпольный смысл понимания символики?Рада за вас... для меня это ничем не обоснованные заявления.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это не для кого не секрет,кто этим интересуется-тот найдёт и в инете и в печати.

post #43  
Старый 20.06.2010, 22:22
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Юлия,
"так библия и говорит есть много богов,как и господ много.и *потом Иисус бог по природе,а не по титулу."
Таким образом Вы приравниваете Христа к т.н. богам??? Когда Библия говорит, что "есть много богов" - то подразумеваются лжебоги: "5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. " Неужели Вы Христа ставите в один ряд со лжебогами???
Ну а если Иисус Бог по природе, то Он и есть Истинный Бог ибо Бог по природе ОДИН. Не забывайте, что Бог и Слово Бога неразделимы!

Христос народився.
  post #44  
Старый 20.06.2010, 22:29

About

"подумаешь кто то решил что *там корона символизирует победу над христианством- вы видите что вам хочется увидеть,придираетесь.. бред короче эта символика."
Бред или не бред, но к примеру в кодексе РФ о административных правонарушениях есть "Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики" что влечёт за собой штраф. Можно говорить о том, что свастика есть символ солнца и т.д. Тем не менее это ФАШИСТКАЯ СИМВОЛИКА (таково общепринятое понимание). Так же и здесь: если крест в короне - это массонский символ и символизирует он то, что было описано, то НЕ ВАЖНО как ВЫ лично понимаете этот символ, главное что он значит для всех остальных.

Христос народився.
  post #45  
Старый 20.06.2010, 22:34

About

Еще небольшое наблюдение:
Представьте себе Иоанна пишушего Евангелие: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" Вы думаете что Иоанн имел ввиду, что Слово было одним из богов? Представьте себе ряд: Юпитер, Зевс, Ра, и....? (я даже не хочу вписывать в этот ряд Иисуса, обойдусь многоточием. Мне данная мысль кажется богохульной.)

Христос народився.
  post #46  
Старый 20.06.2010, 22:52
hellokitty hellokitty вне форума

About

Юлечка,скажи пожалуйста.Может ты что то знаешь про эту символику,крест и корону.Какое то значение придавали же исследователи Библии.Но какое???

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #47  
Старый 20.06.2010, 22:55
Арома Арома вне форума

About

подумаешь кто то решил что *там корона символизирует победу над христианством- вы видите что вам хочется увидеть,придираетесь.. бред короче эта символика.Юлия.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет ,Юлия,мне просто обидно когда дурачат молодых людей.Прензии мои не к участникам,а к тем ,кто хорошо это всё организовал,господам из Бруклина.Я об этом думаю с горечью.

post #48  
Старый 20.06.2010, 22:58
hellokitty hellokitty вне форума

About

Лариса,скорее всего 90 % СИ не знают об этой массонской символике.Ни сном ни духом.Они историю общества изучают по своим публикациям.Публикации извне о деятельности СИ мягко сказать запрещены.Сверху все знают,все что нужно напечатают.А Юлечка очень много знает о деятельности.И поверьте она отличает селедку от котлет

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #49  
Старый 20.06.2010, 22:59
leluseek leluseek вне форума

About

Юля,а Вы могли бы указать конкретно,где в Библии написано,что Моисей был богом?

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #50  
Старый 20.06.2010, 23:00
Лучше
Guest

About

Еще небольшое наблюдение:Представьте себе Иоанна пишушего Евангелие: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" Вы думаете что Иоанн имел ввиду, что Слово было одним из богов? Представьте себе ряд: Юпитер, Зевс, Ра, и....? (я даже не хочу вписывать в этот ряд Иисуса, обойдусь многоточием. Мне данная мысль кажется богохульной.)
................
Если Иисус бог по природе,но не по титулу- это всё ставит на свои места. Он божественный по природе,но по титулу ясно сказанно что Он не Бог,а первосвященник при Боге.Например идея что одна часть Бога служит первосвященником и посредником при другой части Бога- вам не кажется богохульством?Мне -да.
Ответ