![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне хочется конкретизировать вопрос, именно ДОКТРИАЛЬНОЕ различие, так как нижеупомянутые вещи, достаточно много практикуются и в традиционных пятидесятнических церквях. Не думаю, что это относиться к доктрине, просто практика отдельных личностей с вовлечением других людей.
Недавно спросил одного харизматического лидера, он ответил "Огонь!" Я так и не понял, что за этим стоит... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галина, вы в курсе что в Европе, в частности в России, любое учение или новинка прогрессирует гораздо быстрее чем в США? Хотя в тоже время обвиняют американцев или весь запад, мол всё идет оттуда.
Откуда идет я не знаю, спорить не буду, но знаю, что в России и бывш. Союзе всё очень быстро подхватывается и превращается в какой то экстрим. Почемуто обязательно должны быть крайности. Духовная "цивилизация" в России с легкостью может обогнать весь запад в целом. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галина, Юлия, подождите, сразу хотелось бы ясности: кто ваш, а кто не наш? Можно вещи называть своими именами?
Пожалуйста, не переходите на личности, не пытайтесь спорить. Наша цель получить знания о доктриальных различиях. Попытайтесь привести сравнения по мере ваших знаний. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Харизматы - современные христианские шаманы)) Доктриальное в их действиях искать не стоит)) А вот психотерапевтическое можно))
Александр. не надо осуждать других если не в курсе их дел. для начала надо было поинтересоваться о харизматах у самих харизматов, а не полагаться на измышления современных теологов. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр. не надо осуждать других если не в курсе их дел. для начала надо было поинтересоваться о харизматах у самих харизматов, а не полагаться на измышления современных теологов
--------------------------------- Я никого не осуждаю) Просто не могу воспринимать всерьез)) А люди все разные...кому то может помочь и шаманизм...Это нормально) А искать доктриальные различия - дело на любителя) |