Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.11.2010, 18:57
Железяка Железяка вне форума

About
По умолчанию "И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его ...

"И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его мужчину...." К сожалению, нет таких мужчин или может быть виноваты в этом женщины?

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
  post #2  
Старый 22.11.2010, 23:25
Martin
Guest

About

Ольга - а чего Вы на полслове стих цитировать перестали:
Бытие 1 глава
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Как мужчины, так и женщины отошли от того образа, который был задуман для них Богом... увы...
  post #3  
Старый 23.11.2010, 02:55
Альфонс Альфонс вне форума

About

не надо быть большим психологом, Надин, что увидеть это в названии темы :-) *к тому же это очень типичная реакция в сети... (ch)

благослови вас всех Господь
  post #4  
Старый 23.11.2010, 03:00
Альфонс Альфонс вне форума

About

в жизни разве что на бигбордах писать :-D :-D *хотя находятся такие, которые в журналистике "отрываются"... либо в феминизм ударяются :-)

благослови вас всех Господь
  post #5  
Старый 23.11.2010, 04:25
Martin
Guest

About

Да нет конечно, не по христиански - но я про то, шо когда не пишут только - а так думают, и так себя ведут в отношении к другому полу: кстати - мужчин, считающих, что порядочных и угодных Богу женщин сегодня нет - тоже более, чем достаточно...
  post #6  
Старый 23.11.2010, 10:07
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Мужчина и женщина приобретают красоту лишь во Христе....а до этого действительно мертвы во грехах своих...Олга...вы уже или ещё?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #7  
Старый 23.11.2010, 11:32
Альтаир Альтаир вне форума

About

Уважаемые,каждый должен быть на своём месте.Мужчины более слабее в плане безпорядочной жизни,женщины крепче и трезвее смотрят на это- они мамы.Но проблема в том что мы не исполняем заповеди БОГА от этого и всё нехорошее.А утверждать кто лутше безсмысленно.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #8  
Старый 23.11.2010, 12:02
Архангел
Guest

About

"И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его; мужчину...."К сожалению, нет таких мужчин или может быть виноваты в этом женщины?
  post #9  
Старый 23.11.2010, 12:32
Альтаир Альтаир вне форума

About

Виталий Меркл Что вы всё вы да вы? А вы похожи?Современных мужчин нет.Спокон веков существуют или мужчины или жалкие подобия.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #10  
Старый 23.11.2010, 13:34
Бомба
Guest

About

Образ, это не внешнее проявление, а внутреннее. Свобода выбора, по образу. например
Ответ