![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Искать невесту по знаку зодика все равно что обращаться к гадалке, потому что гороскоп - это такое же гадание по звездам как и гадание на кофейной гуще. Это не только глупость - но и оккультное занитие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Макс. даже если сходится, жить то все равно вам, человеку с человеком. если хотите один раз и на всю жизнь. просите Бога. Он поможет вам найти такую и не торопитесь. Бог не помогает тем, кто обращается за помощью к темным силам. говорю со всей ответственностью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Христианство и оккультизм не совместимы.
Интересно, а когда совмещают... получается оккультное христианство, или христианский оккультизм? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
по подходящему себе знака зодиака,думаю что много сходиться в гороскопе совместимости.Был опыт:я-стрелец,она -лев.Многое сходиться.
А что сходится? Как правило- это размытые общие фразы, которые в различной жизненной ситуации, применимы для всех. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Выбирать себе спутника жизни только по знаку зодиака глупо. Если хотите точности подходите вы или нет надо сходить к астрологу, желательно ведическому. Если вы знаете своё время и место рождения он составит вам личный гороскоп. А все брошюры с описанием знаков зодиака - чушь. Людей на деньги разводят.
Когда волхвы по звёздам определили когда и где должен родится Христос это был оккультизм или нет? Почему люди не могут что-то о себе узнать, чтобы не тратить энергию на исправление ошибок? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если кто-то не верит что планеты действуют на людей могу посоветовать летом выйти на улица часов в 12 дня и полежать под солнцем часок другой. Думаю других доказательств вам не потребуется если вас успеют откачать.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если кто-то не верит что планеты действуют на людей могу посоветовать летом выйти на улица часов в 12 дня и полежать под солнцем часок другой. Думаю других доказательств вам не потребуется если вас успеют откачать.
Это действие физических законов. Сравнить их с астрологией все равно что доказывать что у вас из ушей выходит невидимая энергия, на том основании что ведь в розетке же есть невидимое электричество.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виталий, я бывший ( без пяти минут астр.). СОВЕТУЮ,,, за знаниями к БОГУ!!!(Y) (Y) (Y)
Жаль что не доучились:-D Почему вы думаете что астрология это не от бога. Если бы это было от дьявола то волхвы Христа по звезде не нашли и о нём от них никто не узнал. Не думаю что Библия есть первое и единственное откровение от Бога. Были и до Библии и после. А если учитывать что Библию записали люди и не сразу то что-то могло и потеряться или сознательно поменять. Почитайте веды они древней Библии в них тоже слово Божье |