![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Писание можно так истолковать,волосы дыбом встают,вот СИ так извратили святой текст и доказываютттттттттт,"основываясь на Писание" теорию своей пирамиды и их переспорить невозможно!(md) Может просто стоит ловерять толкованиям святых отцев,которые действительно исполнили написанное в Священном Писании и жили настоящей хрситианской жизнью?А то каждый ищет там своё:кто пляшет,кто на языках хочет говорить,кто во что горазд!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана, СИ это СИ ! А вот когда проповедуют православные , католики , или протестанты, ну еи Богу, нет большой разницы. По крайней мере пока это касается Писания, примерно у всех одинаково. Когда начинается про иконы или святых, тут уж конечно... . Говорю это потому, как слушал раньше и радио Ватикана и православные передачи и естественно протестантские. Есть с чем сравнить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ну ятрепло,надо бежать,а я не могу оторваться от монитора!Виктор,я теперь ваще молчу и "пропведую" только в инете!Мне кажется,прежде чем проповедывать,надо самой быть истинной христианкой!Но всегда с радостью отвечаю на вопросы своих многочисл друзей и знакомых,объясняю,что точно могу объяснить!Иногда сложные вопросы задаю,тогда советую обратиться к священнослужителю!Сама общаться с СИ не могу,сразу отворачиваюсь и бегу,чтоб не послать ближнего своего!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сама общаться с СИ не могу,сразу отворачиваюсь и бегу,чтоб не послать ближнего своего!:-D *Если на очень короткое слово, то говорят:" Блажен краткоговорящий, ибо вновь приглашен будет":-D :-D :-D .
|