![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Появилась способность судить своё мировозрение объективно:
своё сердце, мысли, поступки, желания, возможности... Появилось желание донести до людей возможность мира с Богом и возможность вечной жизни. Появилось желание выслушивать обличение, даже если это и не очень приятно, зато потом появляется благодарность, что люди нашли смелость сказать мне правду... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень тяжело объяснить людям через интернет,что с тобой происходит,когда ты встречаешься с Богом,вопросов много,а когда начинаешь писать все,что на душе,то их пугают мои высказывания,как-будто я с другой плланеты! Неужели так происходит со всеми!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень тяжело объяснить людям через интернет,что с тобой происходит,когда ты встречаешься с Богом,вопросов много,а когда начинаешь писать все,что на душе,то их пугают мои высказывания,как-будто я с другой плланеты! Неужели так происходит со всеми!
--------------------- Возрожденная душа невозрожденную понимает вполне. Наоборот же-... не..... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Возрожденная душа невозрожденную понимает вполне.
Наоборот же-... не..... Это точно, Паш... Даже в реале так, не говоря уж про виртуал!(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог возродил меня к новой жизни. Новая жизнь принесла с собой праведность (1 Ин 2:29 "Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" ) и любовь к Богу и ближним( 1 Ин 4:7 "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." ; 1 Ин 5:1 "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него") . Рожденный от Бога оставляет грехи и побеждает мир (1 Ин 5:4 " Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша).
|