Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 24.11.2010, 13:28
Альтаир Альтаир вне форума

About

Ближе к делу!!!Нет времени на треп,тема вроде вопрос-ответ? Ну у понтов ничего нового и интересного не узнаешь......

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #322  
Старый 25.11.2010, 01:43
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Аллах – Великий Творец, сотворивший Вселенную и все сущее из ничего. Прими Ислам и ты, Сергей, спасешься. Свидетельствуйте, что являемся мусульманами
Аллах Акбар, ? ??????, Allahu Akbar !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #323  
Старый 25.11.2010, 14:16
Песня Дажд
Guest

About

Сергей,мы живём на земле очень короткий срок(мгновение),где испытываем и радость и горе.Самое большое наслаждение,которое может испытать на земле человек-это 1% из 100%,которое он постоянно будет испытывать в Раю.Так же и с самой страшной болью испытанной на земле-это 1% из 100%,которую человек будет испытывать в Аду.Бог в один миг может сделать,чтобы всё живое на земле стало жить в ДОБРЕ или в ЗЛЕ,но это Он уже приготовил в РАЮ и АДЕ. В Судный День,Бог будет наказывать и вознаграждать людей по ФАКТУ. P.S. это моё мнение,хотя Богу об этом известно лучше.
  post #324  
Старый 25.11.2010, 14:52

About

Да,только очень стыдно мне и горько,что начинаешь понимать после стольких содеяных грехов.Вот поэтому я очень уважаю мусульман.Они все с рождения живут по Корану и родители предостерегают детей и заботяться о их душах.Для них всех БОГ-закон.За неповеновение наказание уже здесь от самих старших.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #325  
Старый 25.11.2010, 15:26
Песня Даж
Guest

About

Вика,я тебя разочарую,но мало кто живёт по Корану.Но во всех исламских республик,культура(воспитание) имеет основу с Корана.В Библии говорится в основном о духовности,а в Коране и Сунне затронуты все аспекты жизни до мельчайшей подробности.У мусульман есть безошибочная инструкция для жизни,но не все её используют в полную меру,как и я к сожелению.
  post #326  
Старый 25.11.2010, 15:39

About

Спасибо тебе.Пусть БОГ хранит тебя и твою семью. Всё всем ясно?БОГ один для всех.

post #327  
Старый 26.11.2010, 11:14
Бурый Бурый вне форума

About

Малик вы знаете я уже отчасти спасен тем,что крещён.Вы говорите Библия говорит о духовности,да это так но не нужно отделять.Ведь от того какой дух в человеке зависят и его каждодневные поступки.Я бы вам посоветовал прочесть Новый Завет,хотя бы в качестве ознакомления многие вопросы отпадут сами собой.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #328  
Старый 26.11.2010, 11:18
Бурый Бурый вне форума

About

А вот интересная новость товарищи мусульмане.Мусульманин в Египте убил свою жену из-за того, что она читала Библию, а затемпохоронил её вместе с грудным ребёнком и с 8-летней дочерью — сообщаетинформационное агентство nickpoolenow.com
Девочки были погребены заживо! Затем он сообщил полиции, что девочек убил их дядя. Спустя 15дней умер ещё один их родственник. Когда его хоронили, оказалось, чтообе маленькие девочки, находившиеся под толщей песка, были живы ! Вся страна пришла в негодование из-за этого случая и в конце июля этого человека казнят.
Старшую из девочек спросили, как же они выжили,и она ответила: «Человек в сияющей белой одежде с кровоточащими ранамина руках приходил каждый день, чтобы кормить нас». Он пробуждал моюмаму, чтобы она кормила грудью мою сестру. У неё взяли интервью,которое транслировали по национальному телевидению Египта, вопросы задавала женщина-диктор, мусульманка в парандже. Во время трансляцииона сказала: «Это был никто иной как Иисус, потому что никто другой несмог бы сделать ничего, подобного этому»!
Мусульмане верят, чтоИса (Иисус) сделал это, но раны на Его руках означают, что Он на самомделе был распят, и совершенно ясно, что Он жив! Но также совершенноясно, что ребёнок не смог бы выдумать такого рода историю, а эти детиникак не могли бы выжить, если бы не произошло настоящего чуда.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #329  
Старый 26.11.2010, 11:47

About

Сергей Семёнов, пару дней назад фудболист извесной команды на иномарке выехал на тратуар и сбил насмерть 26-летнюю девушку с 2-мя маленькими детьми.

post #330  
Старый 26.11.2010, 12:39

About

Серёжа,я не понимаю тебя,честно.Ты такой просвещённый и не знаешь что агрессия это зло.Расслабся и научись любить всех не зависимо от их мировозрений.БОГ для всех одиню

Ответ