![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не,ну это уже поверие.А когда дети играю и берут на себя разные роли.Что во дворе,что в саду на утринеке?То что современем стают медведями и зайцами?Александр,вы приувеличиваете.Не надо ни чего в жизни бояться.Надо бояться грешить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лида- если нарушаю слово Бога,конкретное слово,где говориться о последствии-проклятье,то и я и остальные- естественно под проклятьем. а что- вы сомневаетесь в истине Слова? Или для вас- это только благословения в Писании--истина?Бог не тменял "возмездия за грех-смерть..." например.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля Зубцова(ШЕВЧЕНКО)-теперь я поняла как понимать проклятие.............Да, но,человек в этом не виновен на 100%.Он находиться между БОГОМ и ...........Ему надо выбирать.А у него воруют душу и мысли,которые изначально пренадлижали ТВОРЦУ.ГОСПОДЬ это понимает.ГОСПОДЬ не проклинает.Люди сами до такого доходят и несут это с поколения в поколение.Мир вам всем.Я всех вас без исключения очень уважаю и люблю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |