Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 21.10.2010, 12:29
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Говорит по этому вопросу отец 20 детей:"Когда мы приехали к Шишкиным, на пороге дома нас встретил глава семьи и многодетный отец Александр Васильевич. «Надеюсь, вы не будете писать о том, что я самый сексуальный мужчина в России?» — спросил он у нас. Такой вопрос ввёл журналистов «МОЁ!» в ступор, и в воздухе повисла немая пауза.
— Да понимаете, недавно к нам приезжали телевизионщики из Москвы. О том, как мы живём, снимать сюжет им было неинтересно, сказали, что им нужна сенсация. Вот и назвали меня в своей передаче самым сексуальным мужчиной в России, — объясняет он.
– Признаться, мне было очень неприятно из-за этого. Я даже хотел подавать на них в суд. Ну какая может идти речь о сексуальности, когда моя жена 18 лет проходила беременной и все лучшие годы жизни ушли на вынашивание детей?."

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #642  
Старый 21.10.2010, 12:33
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А вот как раз те, кто не обременены множеством детишек и множеством беременностей - у них времени по больше будет те, кто не "обремены" - они как правло работают с утра до вечера... И в оставшееся от работы время занимаются домашними делами... бывает, что и выспаться некогда...|-( |-( |-(

С Рождеством Христовым!
  post #643  
Старый 29.10.2010, 07:19

About

Скопировала с другой группы, что вы об этом думаете?
***********.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
********my.mail.ru/community/terrorprotivrusi

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #644  
Старый 29.10.2010, 10:06
Байкер
Guest

About

Слышал такое мнение, почему раньше семьи многодетные были; электричества в деревнях небыло , ночи длинные, как стемнело , так и ... . *А теперь еще и интернет. Пока тут сидим , сколько можно было бы успеть! Шишкин мог бы позавидовать.;-) (fr) (fr) (fr)
  post #645  
Старый 29.10.2010, 14:00

About

(fr) слышала от своих родителей
Когда у них спрашивали, почему вы столько родили? Мама обычно отвечала:Боюсь Бога, а папа точь в точь как вы, Виктор, говорил;-) ;-)

post #646  
Старый 29.10.2010, 21:26
Байкер
Guest

About

Елена, серьезноуже много говорилось. Фил3;16
" Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Мыслите Вы так, пожалуйста, никто не запрещает, живите по тому правилу. Мыслит кто иначе - тоже правильно. * Библия дает нам право в некоторых вопросах самим принимать решение и деторождение один из них. И секс в семье должен быть не обязательно для рождения *детей , а и для удовольствия. Павел Пишет о нем как о естественной потребности которую надо удовлетворять.1Кор7
5 "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. 6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление." Заметьте Елена слова Павла носят рекомендательный, а не обязательный характер.Выбор за нами.
  post #647  
Старый 29.10.2010, 21:31
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Ой, Виктор, рекомендательный-рекомендательный... Это Вам так кажется.;-) *А Елене - ЗАКОН!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #648  
Старый 29.10.2010, 21:45

About

Я про ссылки свои спрашивала, что я разместила....мне интересно, это правда или очередная страшилка....я не хочу распространять что наверняка не знаю истина это или нет...

post #649  
Старый 29.10.2010, 21:52

About

там про прививку от столбняка, якобы она с какой то дрянью что вызывает выкидыши, это от Рокфеллера все идет, он мечтает чтоб народу поменьше было, так это испытывали на слаборазвитых странах, сейчас в России хотят вводить их....не знаю...*-)

post #650  
Старый 29.10.2010, 21:58
Байкер
Guest

About

Таких страшилок про " новый мировой порядок" много ходит. Я не верю, что кто то целенаправленно этим занимается. Нечистоплотный или даже преступный бизнес - вполне возможно.Спихнуть тавар сомнительного качества в третьи страны, почему бы и нет, деньги не пахнут.
Ответ