![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный. а медицина ,дело штучное,всякое может быть.Врач может и по ошибке консатировать смерть. а человек оживает.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный. ---------------------------------- Без понимания закона кармы и реинкарнации - крещение выглядит не вполне правдоподобным для многих)) Ну совершенно нет никакого смысла воскрешать несовершенные тела) Воскрешение относится к трансформированым, измененным воплощениями телам) Дух должен преобразовать материю этих тел, и не за одну жизнь)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну при чем тут реинкарнация, Александр? Что говорит Господь о реинкарнации? (H) *НИЧЕГО!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее-------ну шо делать? Придется ехать в Африку и самим увидеть чудеса,например в церковь Синагога Ти Би Джошуа...(H) (Y) я давно хочу:-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |