![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не очень не нравиться когда говорят что Христа гнали. А вы *читайте *Новый *Завет *Оля .А если *вам не нравиться , *что *предлагаете Писание *изменить ? А неужели нельзя находить слова помягче нет *нельзя , *не в *моих *полномочиях изменять *слово *Божие , *цитирую как написано .все люди грамотные,русскую речь понимаем. Ну *кто *бы в этом *сомневался , я нет .И не нужно оправдывать грубость Правда , *А *где именно ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да, Оля, многие уж очень сильно любят сравнивать себя с Христом Сравнивают себя со *Христом харизматы , называя *себя *богами .А *Мы *подражаем *Христу , *ибо *написано : * Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу . * *было бы лучше, если бы сравнили свою любовь к людям и Его, *Поясните Татьяна *как это -" сравнить свою *любовь *к людям " *А если этого нет, то зачем весь этот треп??? *а вы *зачем *тут ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я всегда вспоминаю первых Свидетелей Иеовы.Когда они только начали массово проповедовать в России.И их призывом было :,,срочно все иконы в мусорное ведро.Наш Бог-это Бог Иегова .Бог ревнитель,,
И сколько тогда было настроено людей против деятельности СИ,только из-за того что были поругаемы святыни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина ,Писание никто не предлагает менять.Но вам никто не дает право грубить и осуждать.У вас нет таких полномочий,так же как и полномочий изменять Писание.Писание много чего можно приккрыть.
Историю крестовых походов вспомните,тоже была евангелизация,но только кровавая.И тоже было оправдано Писанием |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А сравнивать свою любовь к людям,это очень просто.Или в твоем сердце есть любовь ,или ее нет.И если в сердце есть любовь то будет позитивный диалог,без хамства и грубости.А если в сердце нет любви,а одна гордость и надменность,то тогда и возникает осуждение,и превозношения себя любимого над другими
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не призываю любить харизматов,или свидетелей Иеговы.и т.д..Но все мы дети Божии,и мы не видим сердца людей.Есть дети хорошие ,есть плаксивые ,есть забияки,но они все остаются детьми,и родители их от этого меньше не любят.И всегда постоят за своих детей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |