![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаю, когда теория не стыкуется с практикой, приходится мямлить нечто неудобовразумительное, мол, на всё воля Божья... Забывая, что только-что, часом раньше, ту же самую волю узурпировали!!! Ещё раз мои овации!!!---------------------------------------------Василий-Бог - Целитель. Иисус-вчера,сегодня и вовеки тот же! И Он все также исцеляет и творит чудеса сегодня. И опыт мой,а также многих христиан,переживших прикосновение Божье , говорит то же самое. Но наш опыт - не главное - главное что говорит Слово Божье!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
********outpouring.ru/news/2010-05-05-1589 Karen Mayer Cunningham
Жизнь Карен была чудесная. У неё был замечательный брак и милый сын по имени Джеймс. Но в 8 месяцев что-то произошло. Джеймс начал вести себя очень странно, завывая, стуча головой о стену и жуя резину. На этом видео вы услышите историю сверхъестественного исцеления Джеймса. Бог всё ещё творит чудеса, и Он желает дать чудо и вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лук.5:15 Но тем более распространялась молва о Нем, и великое множество народа стекалось к Нему слушать и врачеваться у Него от болезней своих.
----------------------- ИИСУС ИСЦЕЛЯЛ ВСЕХ КТО ПРИХОДИЛ К НЕМУ, человек который не приходит к Нему не может получить исцеление, Господь это не волшебная палочка, Он знает кого когда исцелить. однажды Иисус сказал, что когда бес выходит из человека он ходит по безводным местам ища покоя и не находит. тогда приходит обратно и смотрит занят ли дом кем нибудь, если нет то он идет берет 7 злейших себя и возврощается обратно в человека |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это одна из причин по которой Господь не исцеляет сразу, Он хочет приготовить человека к исцелению, наполнить его жаждой по Богу, только потом исцеляет, вот ответ на некоторые самнения людей, которые писали здесь, ведь это ясно что исцеление нужно всем, а большинство просто бредят исцелением, и к вашему вниманию этим людям глубоко наплевать на Бога, им нужно исцеление здесь и сейчас, я видел таких людей очень много к сожалению, только потом после исцеления они возвращаются к тем же грехам и им все равно Кто их исцелил. последствия этого они становятся одержимыми. и те жи болезни возвращаются и плюс еще букет болезней "от куда то" приходят
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |