![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто пышнее и богаче православных храмов я не встречала
Это комплимент? Православные столько много жертвуют, что строят красоту.....(H) *а будущий город, где все из драгоценных камней тоже излишество? Это уже на Бога напраслина.....Он строит... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие православные,
Так никто не спорит, что надо сделать красиво (если есть возможность) Вопрос всегда стоит о превалировании формы над содержанием. Если есть прекрасное здание и в нём славят Бога - замечательно! Но если есть прекрасное здание, но о Боге там забыли, то толку нет в этом здании (уже упоминали Иерусалимский храм), всегда существует опасность (у всех конфессий) - поставление формы выше содержания. Такова человеческая природа. Поэтому: чем сложнее форма, тем легче потерять содержание, форма начинает превалировать. Встречают по одёжке: в нашем случае по форме, содержание проявляется потом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена прекрасная(Ш)!У тя чё,мания величия?:-D (lo) Как чё напишу,ты сразу на свой счёт принимаешь!:-) Если хочешь пообщаться лично,добавь меня в друзья и я с радостью буду общаться!Тем более я ищу *в себе силы воли избавиться от этого развлечения:моего трёпа в сети!
Света, какая может быть у меня мания величия???? Света, ну ты же почитай мой пост внимательно. Я ж написала, ""если ты вдруг намекала на меня"" Свет, согласись, что не от богатства и роскоши наших храмов зависит наше хождение во Христе? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена,ты шо,шуток не понимаешь?Эх,скучно!Ну,роаумеется,все знают,что ты манией величия не страдаешь!Эх,придётся писать всё как в первом классе!По полочкам раскладывать!Ребяты,мне надоели эти пререкания!Молитесь где хотите и как хотите,мне всё равно!И я,кстати,в курсе,что не место красит человека и можно быть верующим формально,но об этом судить Христу;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |