Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 28.10.2010, 14:31
Салют Салют вне форума

About

"И дым мучения их", "муку вечную", все это не Души людей,....Дым их горения это никак не Души людей, а дым, вечные муки, это те муки которые будут испытывать грешники, но они будут умереть...Они не будут умереть, написано, что они во веки веков не будут иметь покоя никогда.
Ваша безжизненная хвилософия не совместим с учением Апостолов, с учением Иисуса Христа.

С наступающим Новым Годом!:-)
  post #352  
Старый 28.10.2010, 14:39
Салют Салют вне форума

About

Как, например Эвелин говорит в своём последнем сообщении,что вечные муки- это наказание любви !
Извини Дима-врунишка, не мне слова те пренадлежат. Это была цитата о том, как смотрел и объяснял данный вопрос один из авторитетных проповедников ранней Церкви.Ты что, читать не умеешь? Тебе только извращать и клеить другим свои заблуждения. По-моему, таким не учить здесь надо, а каятся в грехах, в клевете на ближнего и т.д. Не по этой причине от вас столько много отсебятины и всякого не библейскго? Для меня достаточно ЯСНЫХ, ЧЕТКИХ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫХ заявлений Христа. Его слова - моя основа. Цитата к моему мнению имеет не решающее отношение.

post #353  
Старый 28.10.2010, 16:38
Маска
Guest

About

Нигде не написано что души не умрут....Дым, мучения, огонь, все это вечные....Но не где не написано что души вечны....Вы себя обманывайте...Ви любитель заблуждаться, но как ви хотите...Читайте одно, говорите другое...Так что угодно можно доказать, изменяя смысл слов.....А молоко черное....Вот ваша логика...Когда говорим что написано молоко белое, вы отвечаете что белое значит черное...Ну что вам доказать???? Ничего....Негде не написано что Души без смертны....Это хоть можете понять? Написано 1 Тим 6:16----Что только Бог имеет без смертие...Конечно вам это тоже ничего не говорит....Для вас молоко черное и все...где что написано для вас ничего не значит....
  post #354  
Старый 28.10.2010, 16:57
Салют Салют вне форума

About

Нигде не написано что души не умрут....Дым, мучения, огонь, все это вечные....Но не где не написано что души вечны....Вы себя обманывайте...
Это у вам молоко то белый, то черный.
А я ссылаюсь на Слово Божие:"И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью" (Откров. 14:11).
"И эти пойдут на муку вечную, а праведники на вечную жизнь." Ещё раз подчеркиваю то, что *в стихе одновременно сказано о вечной участи ОДНИХ И ДРУГИХ!
Почему вы можете согласиться с одним утверждением в стихе (о праведниках), а другую половину этого стиха толкуете по своему, по законам своей "милосердной" логики?
Да, Бог имеет бессмертие. И дал его, *также искупленным душам, имеется ввиду, что они будут вечно с Ним. Так написано.А о других также написано, что они никуда не денутся, что они будут в другой вечности. Без Бога. *Но человек

post #355  
Старый 28.10.2010, 16:58
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума

About

Какая разница.,Вы ,Эвелинэ пишите слова какого-то там для Вас авторитета.,то естъ Вы согласны с его высказываниями,и это в принципе то же самое, что говорите это Вы. А Вы придираетесь к словам...,а то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.,тут у Вас "серого вещества" понять не хватает. Надо же, так усердно доказывать,что Бог - Садист !!!
Потом эти Ваши беспочвенные оскорбления,"тыкания" мне, незнакомому человеку,говорит о том что Вы очень мало знакомы с библией ,если вообще знакомы!!! *
А Откровение,так же как и притчи, вообще нельзя дословно принимать, потому,что в них много иносказательного !

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит
  post #356  
Старый 28.10.2010, 17:13
Маска
Guest

About

Днём и ночью мучатся не значит вечно....Я не понимаю если кто то днём и ночью курит...То мы должны верить что после смерти этот человек будет Без конечно курить??? Где здесь логика...День и ночь значит день и ночь....Ни у какого нормального человека день и ночь не будет даже ассоциироваться с без конечностью...
Потом если человек Вечно умирает то это значит смерть....А жизнь вечный это будет безконечно....
Само по себе вечная Жизнь не значит без конца....Но когда жизнь вечный то это по логике будет без конечно....Смерть тоже без конечно....Но он безконечно в состоянии Смерти........
  post #357  
Старый 28.10.2010, 17:22
Салют Салют вне форума

About

то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.,тут у Вас "серого вещества" понять не хватает. Надо же, так усердно доказывать,что Бог - Садист !!!
Потом эти Ваши беспочвенные оскорбления,"тыкания" мне, незнакомому человеку,говорит о том что Вы очень мало знакомы с библией ,если вообще знакомы!!!Г-н Головин, у вас великие проблемы. Объясняю.
1.Не следует говорить о моем сером веществе. И опять, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаю - не врите! то что Любовь не может кого-то вечно мучать,тут Вы ничего сказать не можете,молчите.Не врите и не лгите на Бога!!! Его Любовь сама по себе, никого ни вечно, ни временно НЕ МУЧАЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ!Мучают вас и будут мучить ваши собственные грехи, ваше пренебрежение этой Любовью, ваше извращенное понятие об этой Любви.2. Я вижу, что самовлюбленность не дает некоторым покоя.

post #358  
Старый 28.10.2010, 17:28
Салют Салют вне форума

About

2. Я тыкаю самому Богу, и также Иисусу Христу.Библия мне хорошо знакома и я давно изучаю её, только не в вашей среде адвентистов или сиишников, или ....,,!!!
Эта книга от Бога настолько мне известна и дорога, что я как и все образованные и любящие Бога люди, употребляю всегда ЗАГЛАВНУЮ букву, Библия. Не так, как некоторые, без всякого уважения к Слову Божьему. Поэтому, они легко и извращают Его, без всякого стоаха перед Богом.

post #359  
Старый 28.10.2010, 17:35
Салют Салют вне форума

About

Считаю, что больше писать в этой теме нет смысла.
Понятно, что за всяким лжеучением стоит дух, чтобыух будет скажать Сово Божие всегда.

post #360  
Старый 28.10.2010, 17:36
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Эвелин и Дмитрий,
к вам обоим - настойчивая просьба общаться уважительно.
Пока за переход на личности и оскорбления друг друга вам обоим
выдается по замечанию. Следующей мерой будет предупреждение.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ