![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Короче - Выбор спутника жизни - это вытягивание билета, а вот жизнь с ним - это жизненно важный экзамен!(H) (H) (H)
Усем - спокоюшки! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Московский патриархат изгонит из церкви неугодные СМИ
Российская православная церковь с 1 сентября 2011 года перестанет допускать в свою систему распространения продукцию СМИ, не получившую специального одобрения в синодальном информационном отделе. Для его получения продукция не должна искажать православное вероучение и противоречить позиции церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Московский патриархат изгонит из церкви неугодные СМИ
А шо, СМИ делают в церкви?(md) (md) (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному."
. . Ой, Вить, (F) как тебе не повезло со школой... да и с учителями тоже !..........................................:-( ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех!!! Хочу пожелать приятного времени друг с другом и с Господом всем, кто соберётся тут вечерком, когда я уже буду занята др. делами))). Пусть ГОсподь даст всем Своей благодати!!! Пусть все Его узнают ещё ближе и пусть Он станет всем ещё роднее и теплее, не далёким Богом, а ДРУГОМ, ближе, ЧЕМ БРАТ! Привет вам всем из Нового Иерусалима, Моск. области)))!!!! :-D :-D :-D (L) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |