![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вернулась в МОскву из жары, а тут-противно, холодно и мокро)))... Вчера кой-кто на митинг в защиту Конституции ходил тута... ужасающие вещи тут творятся.. ГРустно... Ну, слава БОГУ, мы живём мыслью о другом ОТЕЧЕСТВЕ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди - хорошая новость:
личные фотографии опять без ограничений(10 штук) сделали... можно вешать, сколько хочешь, так-что - народ, устраивайте фотошоу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сегодня взялась за одно дело, которое давно висит над душой и давит своей неизбежностью, и в то-же время неприглядностью - стоящие у мамы на чердаке коробками с моими вещами 11-летней давности нужно разобрать и все хорошенечко профильтровать... а по причине страдания плюшкинизмом это очень непросто сделать, хотя уже одну большую коробку и маленький пакетик с мусором я выкинула... поделилась с одним другом этой диллемой, а он мне прислал следующее...
Мне ночью призрак Девы явился в кабинете В руках её коробка и маленький пакетик... Угадывались в призраке страдания и муки, Как видно затекли уже от ноши белы руки... И на вопрос безмолвный мой, виденье пошептало: Скитаться с грузом по ночам чертовски я устало! Меня на муки обрекли несносные привычки, Когда утилизировать я не смогла вещички... С тех впотьмах пор с пакетами по чердакам скитаюсь я И выбросить пакетики я даже не пытаюся! Ю.Ф. настроение улучшилось! (H) (H) (H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня такое с детскими вещами - страх, а вдруг сейчас все раздам, что мало, а потом не смогу купить младшим(fr) Муж меня от этой привычки отучает так: ОТДАЙ8oI и все, как рукой снимает(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех кто уже проснулся, или еще не спит. Елена, У нас тоже была такая проблема, пока друг с женой(они католики) не взяли двух девочек из детдома. *Им и отдали, *не только одежду , а и велосипеды , игрушки, *вобщем все, с чего наши выросли, а выбросить было жалко ,так как все или почти новое или в хорошем состоянии:-D :-D :-D .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем!
Да я отдаю с с удовольствием то, что кому-то нужно, но тема много такого как всякие сувенирчики, открыточки и подобное, которое никому не нужно, а для меня вроде как ценность какая, воспоминания о прошлом, о людях! Да ладно, обойдется... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |