![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таких семей очень много... У моей бабушки - матери моего отца - никто не умер, к счастью, было трое детей, старшему - папе моему - было 6 лет... но и мерзли, и рахитом болели и на грани смерти и холодной и голодной были не раз... Господь сохранил...(tr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин, думаю нет, не много верующих...мы приехали здесь были представители всех конфессий: адвентисты, несколько общин, СИ, естественно несколько православных храмов, баптисты две общины, "успешная и процветающая" - большая одна(fr) С нашими "заморочками" - не было, сейчас есть;-) Но в процентном отношении конечно же мало верующих:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей К, Елена, АндрейГ. кажется баптист. Наших "заморочек";-) , как Вы Елена говорите, не приемлет, что дружбе не помеха, так думаю.:-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Г. а что интересного можно в пуще посмотреть , лес то везде лес? Какие там ещё достопримечательности, кроме зубров?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где это народ, у нас вечер, спать рано. В Калифорнии утро, уже проснулись и *- никого! ;-) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я баптист в 4 поколении , но люблю всех , даже с заморочками , у меня есть пару двоюродных братьев харизматов ... У нас много всего интересного, в Пуще большой заповедник , типа зоопарка , там много разных животных кроме зубров .. Еще у нас много больших *красивых озер , например в Браслове .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще у нас страна лесов и озер , можно на лодках поплавать , рыбку половить.. Еще у нас есть красивые старинные замки .. в 16 веке наша страна была протестанской , на это время приходится ее культурный и экономический расцвет, когда нас знала и уважала Европа . .. В общем , добро пожаловать в Беларусь ! ))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |