Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #801  
Старый 04.08.2010, 19:01
Martin
Guest

About

Друг написал сейчас из НиНо - записался добровольцем тушить пожары, уезжает на 5 дней... а мне почему-то очень за него страшно!:'(
  post #802  
Старый 04.08.2010, 19:17
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

В новостях сейчас показывают гей-игры (спортивные состязания) в Гемании)) О спорт - ты мир))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #803  
Старый 04.08.2010, 19:27
hellokitty hellokitty вне форума

About

Была бы в России кровь бы сдала.Я раньше каждых три месяца сдавала,на протяжении 12 лет.Когда приехала в Германию,болела очень сильно,ходила словно пьяная,ноги подкашивались,голова вечно кружилась и в глазах двоилось.Анализы всякие сдавала,думала аклиматизация,а оказалось есть зависимость от кроводач.и так моя зависимость проявилась.Только через полтора года стало лучше.А здесь не сдаю кровь,так как здесь кровь не просто берут,а прогоняют через какие то приборы и и отделив плазму возвращают кровь назад.И это оборудование не одноразовое.Так я и не стала кровь сдавать,побоялась что приборы плохо помаоют или дезинфицируют,и получу какую нибудь бяку .

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #804  
Старый 04.08.2010, 19:29

About

я тут ехала на работу и увидала дядечку сильно сильно горбатого.Аж зареветь захотелось от жалости к нему ,и за радость за себя,что есть руки ноги,глаза уши.

post #805  
Старый 04.08.2010, 19:38
Martin
Guest

About

Ольга - это подстава - с кровью.

Почитай вот это:
***********.twitterlinks.ru/r/rutwitter/comments/ipdk/89051950942-twitter-search/

и еще это

********bhikkky.livejournal.com/13062.html

Кстати - все те-же, "находчивые", использующие чужое горе и *доверие людей в своих целях. фу... противно - жуть!(N) (tr)
  post #806  
Старый 04.08.2010, 19:46

About

я например,просто шла на станцию переливания крови,и там всегда кому то была нужна кровь.просто когда отмечаешься называешь фамилию для кого и какая больница и все.Иногда со станции мне звонили или домой или на работу.несколько раз меня просто с работы забирали,потом опять на работу увозили.Я считаю что каждый кто может ,должен помогать другим.Я сдавала кровь не за деньги.Но все равно платили по 250 рублей.А если платно,то до 750 рудлей платили.,это за 500 мл.крови.и плюс на анализы 150 мл.Итого с меня выкачивали каждых три месяца по 650 мл.крови

post #807  
Старый 04.08.2010, 21:41
Байкер
Guest

About

Пока нет , но как волка не корми... . *Ниже, я выразил готовность поступить на службу к бизнес -менеджеру *мышей душить. А как мое условие? Где Алена?;-) (fr)
  post #808  
Старый 04.08.2010, 21:53
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Всем привет! * Виктор, а Вы у жены спросили, перед тем, как перейти на новую работу?;-)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #809  
Старый 04.08.2010, 21:56
Amelia Amelia вне форума

About

Виктор,(F) через два дня получишь посылку...с мышами...
но без мышеловок!...:-D(v)...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #810  
Старый 04.08.2010, 21:57
Байкер
Guest

About

Пока на этой работе неплохо кормят(по нашим белорусским меркам). Да и фирму наши бизнес леди еще не открыли. Я может себе к пенсии вакансию застолбил. ;-) (fr) (fr) (fr)
Ответ