![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И рождаться нельзя всю жизнь, а вот расти - да, нужно всю жизнь!
--------------------------------------------------------- Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно. Постоянное рождение от Бога Его Сына Христа - это самое раннее внятное *(более-менее) объяснение триединства! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно. Постоянное рождение от Бога Его Сына Христа - это самое раннее внятное *(более-менее) объяснение триединства!
Может поясните, Владимир - мне совершенно "не внятно" о чем Вы! И... здравствуйте! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О йоо))) Т.е. они не войдут потому что сами себе условия придумали?)) Дааа....Хитро придумано))) Неважно, что человек творил в жизни, главное не придумывать условий, когда уже спасен и тогда спасен))) Как то это не по Писанию, Алексей))
---------------------------------------------- Не по писанию что???:-( Рим4;5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел: А это че вам не писание???*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уникальность учения Христа в том, что оно понятно всем - от простых рыбаков, до ученых иудеев! Основа учения, которой достаточно для спасения... И в то-же время *черпать из этого источника можно всю жизнь, открывая для себя все время новые истины - такой Бог. Он - уникальный. А вы - о тайных смыслах - это вам не массонские ложи, где на люди одно - а в глубине - совсем другое...
---------------------- Надин, я не массон, если что))) Всего лишь оккультист))) А насчет Писания...отцы Церкви, первых веков, всетаки смотрели иначе) -------------------------- Да, бывает - все в жизни бывает. Я не возьму на себя смелость, тут-вот *решать - где такой священник будет в вечности - я НЕЗНАЮ, я не Бог. Но я верю, что человек спасается верою - как и Писание говорит. А что было в душе и сердце того священника - знает и ведает только Бог - и священник трохи... -------------------------- Так никто и не знает) Я лишь привел пример одной из форм падения, коих предостаточно и других...Падение же очевидно? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин, я не массон, если что))) Всего лишь оккультист))) А насчет Писания...отцы Церкви, первых веков, всетаки смотрели иначе)
Александр, вы оккультист и рассказываете нам, что вы верите в спасителя Иисуса Христа и следуете Ему? Оккультизм и христианство не имеет ничего общего дорогой Александр. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рим4;5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел: А это че вам не писание??? ------------------------------------------ Вменение в праведность - не исключает оценки человека по существу его обОженности) Этой праведности на что хватить может? Войти в рай как разбойник или еще на что-то?) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И рождаться нельзя всю жизнь, а вот расти - да, нужно всю жизнь!
--------------------------------------------------------- Кстати, Надин! В христианском богословии это возможно. ------------------------------------------------ В богословии все возможно, это я уже понял и даже на своей шкуре испытал немного... По Библии же рождается духовно человек когда поверит что Иисус есть Христос...Иан5;1 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, вы оккультист и рассказываете нам, что вы верите в спасителя Иисуса Христа и следуете Ему? Оккультизм и христианство не имеет ничего общего дорогой Александр
------------------------------ В превратном понимании не имеет, Елена) А в моем имеет) Я волшебством и чародейством не промышляю, если что...Никаких вуду и подобного))) |