Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 12.10.2010, 13:22
Zakat
Guest

About

моему мужу православный Батюшка подарил крестик, и муж носит его ради него и других православных.
Галина, а вы мужу говорили, что его это не спасает?
  post #62  
Старый 12.10.2010, 13:23
Андромеда Андромеда вне форума

About

не знаю были или небыли. если были, то ушли без "спецэффектов".===============Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!

С Рождеством всех)
  post #63  
Старый 12.10.2010, 13:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к ба
птистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!
------------------------------------
Психическая энергия группы людей - страшная сила)) Она может вызывать как исцеления, так и помрачения разума, с прочими "видимыми" явлениями, встречающимися в экстрасенсорике) Можно списывать Эти вещи на проявления демонического мира или божественного, а можно воспринимать нейтрально, как полезное и не полезное для психики личности) Харизматические служения - не совсем уж безобидны, для психического здоровья участников, на мой взгляд)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #64  
Старый 12.10.2010, 14:30
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А то учёт бесожилплощади поставлен из рук вон плохо. Теперь же, видя, что на пипле есть крестик, каждый харизмат будет в курсе "мин... пардон, бесов - нет". Теперь щё надо придумать, как метить самих бесов (чтобы отметить среди них рецедивистов). Вносите ваши предложения...
------------------------------------
Бесам нужно давать имена)) Или может спрашивать их о имени) В принципе неорганики (духи) врать не должны в этом)) Они же откликаются по имени в спиритических сеансах)) Потребуется составить картотеку - каталог - базу данных всех бесов) Ну может и контролирующий орган создать)) А о рецидивистах рассылать сообщения всем церквям))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #65  
Старый 12.10.2010, 14:47
Без Имени Без Имени вне форума

About

Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!

Лидия. а сами вы чувствуете себя свободной?

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #66  
Старый 12.10.2010, 15:25
Без Имени Без Имени вне форума

About

спецэффекты это оттуда,род неверный и прелюбодейный ищет знамения !

вовсе нет.

Алексей. когда я впервые столкнулся с одержимым человеком, я этого не искал. и сейчас не ищу.

дело было так.: я работал с одним парнем в одной организации, только участки разные. он у меня спросил про церковь и спросил могут ли ему помочь бросить пить.
я ему сказал "ты приходи в церковь, ищи прежде Бога, а остальное прилагается.".

спустя долгое время он пришел ко мне домой. я на кухне сидел с другом (Олегом Петровичем, он есть в группе) и говорит помнишь мы разговаривали?
я уже и забыл даже о нашей беседе и говорю о чём? он говорит - "ну, бросить пить". я ему говорю так это на служение надо, ну хочешь помолимся за тебя...

он согласился. Олег говорит давай помолимся тут (хотел поскорее отделаться и продолжить наше общение). я настоял чтобы пойти в церковь. церковь от моего дома 50 метров.

когда мы начали молится, вдруг этого парня начало трясти, лицо его исказилось в ужасную гримасу, он и рычал, и кричал, сжимал кулаки...
в общем впечатлений нам хватило.

молились мы долго. потом он успокоился, повторил молитву покаяния. у него даже взгляд после молитвы переменился.

на этом история не закончилась. его мы поселили в ребцентр. тогда мы только пытались ребцентр организовать.

этот мужчина когда то был женат, жена его бросила. потом он начал сожительствовать с женщиной (по моему у них родился ребёнок), но и она его бросила из-за пьянства.

в ребцентре этот человек переменился. его сожительница узнала, что он бросил пить, приехала и с ним помирилась. он же горел желанием восстановить с ней отношения.
поэтому он жил мечтой найти работу, расписатся и жить с этой женщиной.

мы ему говорили тогда "подожди еще немного, укрепись в вере, тебя же никто отсюда не гонит.. но он не послушал и ушел из центра. говорил, что его даже не тянет на выпивку.
нашел хорошую работу и в первый же день сорвался...

вот такая печальная история...

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #67  
Старый 12.10.2010, 16:19
Вепрь Вепрь вне форума

About

я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул

Мир Вашему дому!
  post #68  
Старый 12.10.2010, 16:30
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул
-----------------------------
Вспомнишь о черте - он и появится)) Эти "изгнания", во многом, скорее вызывания) С последующей зависимостью от иннициативной группы))

post #69  
Старый 12.10.2010, 16:39
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

мы это знаем! лет 10 назад бы не одели ни ради кого! но сейчас стали чуть мудрее.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #70  
Старый 12.10.2010, 16:50
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Лидия " что ж вы его не освободили до конца???"- освобожд. не лиди. люди только молятся. помните Иисус говорил ученикам. что нечистый дух выйдет из человека и бродит. потом возвращается и видит дом чистым. не занятым и приводит тогда еще семерых с собой. наполняться Духом Святым надо. и бесы кстати без разрешения не вернуться " и не давайте место дьяволу..."

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ