Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.03.2009, 20:06
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Мария Гладких

НовостиLiveInternet от 2.03.2009:

Бывший священнослужитель православной церкви объявлен в розыск на территории России по подозрению в сексуальном насилии над двумя мальчиками, живущими в Краснодарском крае.

news.liveinternet.ru/?topic=76746

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #22  
Старый 20.03.2009, 20:08
Senior Member

About

"Он подозревается в том, что в марте и в августе 2008 года совершил насильственные половые акты с 9-летним и 10-летним мальчиками", — сообщил агентству "Интерфакс-Юг" старший прокурор-криминалист СУ СКП РФ по краю Дмитрий Ин.

post #23  
Старый 20.03.2009, 20:59
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Вчера были обнародованы данные про одного из калифорнийских пасторов Эдуардо Хименеса, совершавших насильственные половые акты с мальчиками, прислуживающими на алтаре. Церковь не придумала ничего лучше как переводить его из одного прихода в другой, сообщая каждый раз, что он уезжает заниматься миссионерской работой в Латинскую Америку. Ни полиция, ни служба защиты детей не были уведомлены об изнасилованиях. В настоящее время Эдуардо Хименес служит в одной из мадридских церквей.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #24  
Старый 20.03.2009, 22:38

About

Католическая церковь отлучила от церкви мать 9-тилетней девочки и докторов, сделавших ей аборт. Девочка насиловалась приемным отцом с 6-ти лет. Особенно интересно, что насильника не отлучили, аргументируя тем, что аборт значительно больший грех, чем изнасилование...

********atheism.about.com/b/2009/03/13/vatican-raping-child-not-as-bad-as-abortion-to-save-childs-life.htm

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #25  
Старый 22.03.2009, 00:09
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я бы его не отлучала...а просто руками порвала бы на мелкие кусочки... слов нет!!!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #26  
Старый 22.03.2009, 01:13

About

Поэтому меня просто тошнит, когда религиозники заводят разговоры о какой-то своей морали. Мораль диктуется здравым смыслом, социумом, если вмешиваются идиотские церковные законы - всё сразу становится с ног на голову...

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #27  
Старый 06.04.2009, 13:03
Возраст Христа
Guest

About

***********.vesti.ru/doc.html?id=272019

Цитата "В это же время либеральные политики и некоторые православные священники в удивительный унисон требуют ничего не чинить, а немедленно разрушить все оставшиеся памятники Ленину в стране.

Наверняка они тоже знают про клад и рассчитывают получить свою долю." Конец цитаты.
  post #28  
Старый 16.04.2009, 21:20
Senior Member

About

Денис Гончаров

Чисто поржать :-D

***********.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ&featurelayer_embedded

post #29  
Старый 29.04.2009, 23:33
Senior Member

About

Священник застрелил 8-летнего сына, жену и покончил с собой.
38-летний священник Александрийского храма Владимир Рудинский страшным способом расправился с 34-летней женой и 8-летним сыном. Мужчина взял ружье и расстрелял обоих в упор. После этого священник выстрелил в себя.
- По словам друзей,Рудинский в последнее время находился в глубочайшей депрессии, -говорят вмежрайонном следственном отделеростовской прокуратуры. - Не исключено, что причиной такого поступка послужили материальные проблемы.

********life.ru/news/72705/

post #30  
Старый 01.07.2009, 20:33
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
25.03.2009 13:40
Вштате Техас (США) священники избили девушку. Служителикультазаподозрили 17-летнюю прихожанку Лауру Пирсон в одержимостизлымидухами. Они затащили ее в подвал для проведения сеанса экзорцизма.Втечение двух дней из несчастной девушки палками и кулакамивыбивалинечестивый дух.
В итоге Лауру отпустили на свободу. Онабросилашколу и пыталась покончить с собой. Позже Пирсон подала нацерковь всуд ради получения солидной денежной компенсации за моральныйифизический ущерб. Суд удовлетворил притязания потерпевшей.
Однакововремя слушания апелляции судьи пришли к выводу, что прихожанецерквидействовали на абсолютно законных основаниях. Судья ДэвидМединанаписал в заключительном вердикте, что «вмешательство правосудияв делацеркви и вынесение предписаний относительно религиозныхобрядовпротиворечит Конституции».
***********.vzsar.ru/

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ