![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есь такая "леригия". Пародия на любую другую. Придумал Хендерсон из штата Канзас в 2005 г.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_% D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1 %8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80 Ничуть не хуже и не лучше любой другой. По крайней мере, не агрессивная и не заставляет всех окружающих обращать в свою веру, тем более "рэзать". Имеете полное право исповедовать и проповедовать, Конституция не запрещает. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Летающий Макаронный Монстр — Это объект поклонения в учении, которое известно, как Летающий Макаронный Монстризм или Пастафарианство, согласно которому ЛММ — Создатель и Наблюдающий, следящий за нашей жизнью и нашим миром, изменяя их по своему усмотрению своими наисвященнейшими макаронинами.
Поразительно, но эта древнее учение не было широко известно до того, как его заново открыл в 2005 году аспирант Боби Хендерсон. После своей смерти он будет жить вечно у подножия Пивного Вулкана. Благодаря этому удивительному возрождению, Летающий Макаронный Монстеризм на сегодняшний день является наиболее съедобной и быстро развивающейся религией в мире. Летающий Макаронный Монстр — это вам не банан и две картофелины, а сверхъестественное создание, состоящее из макарон и тефтелей и наделённое неимоверной божественной силой, заключённой в его Наимакароннейшей Деснице. :-D и почему я не имею право в это искреннее верить!!!?? в инете есть подробней |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю..Ваша религия оскорбляет моё религиозное чувство, поскольку я являюсь адептом ЦСК(Церкви Спящего Ктулху)...Который вот-вот проснётся и зохавает всех, и даже летающую Макаронину!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Про?поведь в широком смысле— выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.
|