Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.01.2011, 00:11
Баламут Баламут вне форума

About

Один брат из бывших заключённых мне рассказал интересную историю. В колонии уже была группа уверовавших и вот перевели к ним одного необычного человека, после разговора с которым выяснилось, что он закончил заочные библейские школы у адвентистов, пятидесятников, баптистов и ещё в нескольких межконфессиональных миссиях, знал Писание, цитируя целые главы, но был абсолютно неверующим и жил ужасно греховной жизнью, делая мерзости. Знания сами по себе не принесут пользы, если в человеке не будет ответной реакции...

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #52  
Старый 04.01.2011, 00:13
Агент Агент вне форума

About

Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же. Почему же сомневаетесь, что Он может проговорить человеку? Он же Бог Живой. Кто Его ограничит?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #53  
Старый 04.01.2011, 00:15
Афган Афган вне форума

About

А,пока,что еще никто не спасен,-если так,тогда для вас жертва была напрасна(tr)

Сегодня 23:01---------------------------------Если это вопрос,то -нет,не напрасна!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #54  
Старый 04.01.2011, 00:16
Дьяволёночек
Guest

About

ЗНАНИЕ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ СПАСАЕТ ИЛИ НЕ СПАСАЕТ * * Знание, пусть даже, если это знание Священного Писания, надмевает, т.е. *делает заносчивым и гордым, а следовательно не спасает, а ... (думаю продолжать не надо)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СУПЕР.
  post #55  
Старый 04.01.2011, 00:17
Антигейша
Guest

About

Хорен, разговор не об этом... Проговорить Господь, конечно же может, никто, думаю, не сомневается в этом...
  post #56  
Старый 04.01.2011, 00:17
Афган Афган вне форума

About

ЗНАНИЕ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ СПАСАЕТ ИЛИ НЕ СПАСАЕТ * * Знание, пусть даже, если это знание Священного Писания, надмевает, т.е. *делает заносчивым и гордым, а следовательно не спасает, а ... (думаю продолжать не надо)

Сегодня 23:08------------------------------------------------------------------------------------------------------Да...... "знание надмевает"- это из Библии....

post #57  
Старый 04.01.2011, 00:19
Агент Агент вне форума

About

Елена я знаю о чем разговор. Спасает вера, а знание Писания утверждает твою веру.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #58  
Старый 04.01.2011, 00:20
Афган Афган вне форума

About

Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же. Почему же сомневаетесь, что Он может проговорить человеку? Он же Бог Живой. Кто Его ограничит?
Сегодня 23:13---------------------Бога,то -никто не ограничит! *А,вот кто человека ограничит в его.........................

post #59  
Старый 04.01.2011, 00:22
Афган Афган вне форума

About

Хорен, разговор не об этом... Проговорить Господь, конечно же может, никто, думаю, не сомневается в этом...

Сегодня 23:17---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена! С этого момента,пожалуйста по-подробнее! " Поговорить"- меня это слово заинтересовало.

post #60  
Старый 04.01.2011, 00:23
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Если мы говорим о факте Распятия Иисуса,конечно вера в это спасает,а Писание помогает возрастать во спасении.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ