![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Присылание пророков с завидной периодичностью, не что иное как попытка исправить ошибки и демонстрация неспособности эти исправления сделать раз и навсегда. Почему создавая человека не сделал его сразу совершенным, без изъянов. Сам такой значит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А изъяны у чела потом появились, когда он яблочко слопал)))))Дети же не сразу точной копией отца становятся))))) Вот и обманул подлый змий "юного" человека......женщину точнее ( а с женщинами вообще все сложно - эти создания даже Богу непонятны - это его последнее гениальное изобретение, до конца не изученное))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Закусывать надо, когда что-то ответственное делаешь, тогда косяков на порядок меньше будет.
Владимир, в обратном порядке тоже работает: больше косяков - больше жрать хочется(md) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь, ну Вы же разумный человек. Мало ли кто погиб, спасая других - от каждого начинать новую религию, что ли? И как можно возлюбить мир, грозя страшными карами за любую провинность? Если это - любовь, то я - испанский лётчик :-D Кстати, насчёт любви. Вы действительно думаете, что от святого духа может выйти ребёнок (считай - ветром надуло)? Если бы Ваша жена зачала от "Святого духа", думаю, Вам бы это сильно не понравилось, никакие ссылки на божие провидение не помогли бы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь, а Вы не хотели бы нам может быть на собственном примере продемонстрировать. Вы же такой верующий, может воскреснете....? Ну пожалуйста :-(, ну хотя бы по воде пройдите, а ? Мы любим всякие чудеса и ляськи-масяськи, только редко на них посмотреть получается
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот не понимаю я следующий момент...если Вы Игорь такой ярый поклонник Иисуса Христа и верите, что он прожил бесгрешную жизнь и Вы должны следовать его учению, то что Вас держит? вперед...одевайте хламиду, отращивайте волоссы, бороду и вперед по рынкам и площадям толкать учения в массы...не нравится бродяжничать - будьте добры в монастырь и влчите там безсгрешное существование без всякого намека на какие-либо искушения...
так нет же...сидит за компьютором, кофе прихлебывая каяться призывает... |