Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.11.2009, 11:58
Real Lady Real Lady вне форума

About

Значит на первый вопрос темы думаю так - вот например сказал Бог ыгоняя Адама с Евой из рая - и будут мужчины в поте лица добывать пищу, а женщины в муках рожать детей. А что сейчас? Многим золотым мальчикам папины миллиарды по наследству достаются. Да и простые смертные (не говорю про маргинальных личностей)в состоянии элементерно не помереть с голоду - в магазинах изобилие, цены на многие продукты не запредельные. Да и женщины как рожают сейчас в основном? Или кесоревым, или под спинальной (эпидуральной) анестезией...так что не то что работу над ошибками.....а скорее просто один из грехов перестал быть смертным......скорее всего прелюбодеяние ))))))))))))))

С Богом возможно Все !
  post #2  
Старый 20.11.2009, 11:59

About

На второй вопрос темы - он же по своему подобию людей создавал. Вот и получились люди своенравные и не управляемые)))))))))))

С Богом возможно Все !
  post #3  
Старый 20.11.2009, 12:08
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Присылание пророков с завидной периодичностью, не что иное как попытка исправить ошибки и демонстрация неспособности эти исправления сделать раз и навсегда. Почему создавая человека не сделал его сразу совершенным, без изъянов. Сам такой значит.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #4  
Старый 20.11.2009, 12:38

About

А изъяны у чела потом появились, когда он яблочко слопал)))))Дети же не сразу точной копией отца становятся))))) Вот и обманул подлый змий "юного" человека......женщину точнее ( а с женщинами вообще все сложно - эти создания даже Богу непонятны - это его последнее гениальное изобретение, до конца не изученное))))

С Богом возможно Все !
  post #5  
Старый 20.11.2009, 15:35
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Одна поправка: завещал есть хлеб в поте лица своего. Слышала неоднократно из различных источников.:-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 24.11.2009, 13:59
Емилий
Guest

About

Закусывать надо, когда что-то ответственное делаешь, тогда косяков на порядок меньше будет.
Владимир, в обратном порядке тоже работает: больше косяков - больше жрать хочется(md)
  post #7  
Старый 25.11.2009, 00:47
Senior Member

About

Игорь, ну Вы же разумный человек. Мало ли кто погиб, спасая других - от каждого начинать новую религию, что ли? И как можно возлюбить мир, грозя страшными карами за любую провинность? Если это - любовь, то я - испанский лётчик :-D Кстати, насчёт любви. Вы действительно думаете, что от святого духа может выйти ребёнок (считай - ветром надуло)? Если бы Ваша жена зачала от "Святого духа", думаю, Вам бы это сильно не понравилось, никакие ссылки на божие провидение не помогли бы.

post #8  
Старый 25.11.2009, 01:33
Senior Member

About

О? Интересно. Приведите, пожалуйста, больше одного примера, Игорь :-) - так, чтобы была статистика.

post #9  
Старый 25.11.2009, 01:45
Rolex Rolex вне форума

About

Игорь, а Вы не хотели бы нам может быть на собственном примере продемонстрировать. Вы же такой верующий, может воскреснете....? Ну пожалуйста :-(, ну хотя бы по воде пройдите, а ? Мы любим всякие чудеса и ляськи-масяськи, только редко на них посмотреть получается

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #10  
Старый 25.11.2009, 01:50
Диаболо
Guest

About

вот не понимаю я следующий момент...если Вы Игорь такой ярый поклонник Иисуса Христа и верите, что он прожил бесгрешную жизнь и Вы должны следовать его учению, то что Вас держит? вперед...одевайте хламиду, отращивайте волоссы, бороду и вперед по рынкам и площадям толкать учения в массы...не нравится бродяжничать - будьте добры в монастырь и влчите там безсгрешное существование без всякого намека на какие-либо искушения...
так нет же...сидит за компьютором, кофе прихлебывая каяться призывает...
Ответ