![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Крутой экспиримент :-O. А остальные члены второй группы померли, или их всеже начали лечить.
А объяснить все это можно очень просто - статистикой. Если взять достаточно большую группу больных, то некотрые из них выздоровят самостоятельно и неважно чем они при этом занимались - молились или крестиком вышевали. А потом можно долго рассуждать о чудесном влиянии вышивания крестиком на излечение от рака. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все зависит *только от нас , нашего настроя, психологического фактора. Порой * удивительные вещи *приходят от веры *в самого себя и от психологического настроя. Наш организм это идела, просто этим идеалом мы не знаем как пользоватся а под частую *и просто не задумываесмя над этим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Такой же эксперимент в UCLA описывается в одной книге, как онкологического больного лечили пласибо, а говорили, что это новомодное лекарство и он стал выздоравливать! А потом в газете прочитал, что это лекарство признано бесполезным, и ему стало хуже. Потом доктора ему объяснили, что они использовали совсем другое лекарство и опять получшало! И так несколько раз.
Вспомнила - книга "Мы верим в то, что верим", научно-популарная, *про нейробиологию. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все в голове у человека, это то во что он верит. Если повесить нос то можно и от насморка умереть. А если верить в свои силы, то все получится. Когда что-то у меня плохо, я смотрю на пример инвалидов, которые занимаются спортом, достигают каких-то высот , и понимаю, что мне стыдно отчаиваться, поскольку люди есть в гораздо хужих ситуациях и у них все получается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек у которого есть какието способности в этих плясках с бубнами участвовать не будет тем более на ТНТ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы хотите сказать что они общаются с умершими из рая или ада. Такой прямой провод.Кстати религия полностью отрицает возможность общения с умершеми.
|