![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я в пионерах была, комсомольский значок честно до 28 лет носила, в КПСС уже отличительных знаков ношение необязательно.
Я лично никакую атрибутику атеистическую носить не буду, не девочка уже. Атеизм есть система мировоззрения, образ мышления, жизненная позиция. Если мы призываем верующих религиозные взгляды не насаждать, если мы считаем религиозные секты,конфессии, и др. объединения грубым вмешательством в разумную человеческую жизнь, то как честные люди и сами не можем иметь НИКАКИХ официальных и неофициальных объединений. Объединения атеистов могут быть в дружеских группах, типа нашей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна мне идею подала. Я себе закажу в ювелирной мастерской символ атома и буду носить на цепочке. Или, как вариант, формулу из моего статуса.
Или, как настоящая женщина, и то, и другое. И что-нибудь ещё...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На проекте ОТВЕТЫ (mail) *не был года три. Сегодня занесла нелегкая. Написал каких то 2 невинных вопроса про Гундяева и попов. Продержались они минут 20. Модеры удалили. Потом я написал вопрос про модераторов( что они страдают ПГМ) Вообще забанили на сутки...вот так...гундяевская цензура в действии...не ожидал, что так круто возьмутся...:-|
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну в этой теме вы так до ничего и не договорились. Все тоже переливание с пустого в порожнее. Меня еще удивляет как можно отрицать значение легальной организации атеистов.
Не все такие самодостаточные, кому то и нужна поддержка и наличие атеист.формации в любой форме . Все про нее будут знать и это поддтверждение, что нас становится больше а не меньше как попы везде поют. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То-ли еще запоют после переписи.Бабулька вчера говорит, что - Сегодня большой праздник, но какой толком не знает. Когда я, для прикола, спросил, а похороны богородицы каждый год в один день или, как пасха в разное время хоронят? Она на полном серьезе задумалась, но ответить не смогла. Вот и все ее православие , но в переписи укажет, что она православная. И таких полно.
|