![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Долгое время коммунизм был оплотом атеизма в мире и эти два понятия были синонимами, посему мне, как коммунисту интересно - могут ли быть атеисты с другим мировозрением? *Кстати верующих коммунистов я уже встречал *(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как говорил тов. Ленин коммунист обязан быть атеистом, а вот в обратную сторону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вобщем я так понял, что в этой группе коммунист только я один :-( *А жаль, так хотелось встретить родственную душу...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Игорь, я коммунист по убеждениям, но безбилетный. Не вижу сейчас партии, в которой готов состоять.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вадим - ура-а-а-а-а-а, аллах акбар *:-D *:-D *:-D *:-D
Вы не представляете насколько это сейчас большая редкость - сочетание в одном человеке и коммунизма и атеизма! А коммунистического движения сейчас действительно нет - главное, что оно есть в наших сердцах!!!! Крепко жму Вашу пролетарскую руку! :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Опа - нашего полку прибыло! :-D
Евгений - весьма рад молодому пополнению и искренне жму и Вашу комсомольскую руку! *:-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Игорь, воистину акбар! Жаль, что рука у меня не совсем пролетарская - не заработать нынче пролетарию на жизнь 8oI
Приспособленцы мы... |