Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #561  
Старый 15.09.2010, 15:48
Добрый воин
Guest

About

Им самим не противно, чьей-то отрезанной или оторванной пакле поклоняться? Я как-то вез, в банке с водой, экспертам, отрезанные ладони и то противно было.
  post #562  
Старый 17.09.2010, 23:19
Философ
Guest

About

депутат ГосДумы четвертого созыва Борис Виноградов фантазирует:- Новый Президент должен решить главную стратегическую задачу этого *столетия - объединение России Украины, Белоруссии и Казахстана в единый *Союз, возможно по типу Евросоюза, а может быть в более тесной *интеграции. Это историческая миссия Москвы как третьего Рима, как *ответственной наследницы Византии, это единственно верный путь России. *Президентом России в 2012 году должен стать человек, который сможет *решить эту задачу. На мой взгляд, такой человек есть. Патриарх *Московский и всея Руси - мудрый церковный и государственный деятель, *авторитет которого высок во всем мире и, в первую очередь, в странах *будущего союза. С его приходом на пост Президента в 2013 году завершится *очередное смутное время, символично, что спустя 400 лет после окончания *первой российской смуты. За время президентства Патриарха Кирилла *страна и объединенный Союз определятся еще в одном историческом решении - *восстановлении монархии.
  post #563  
Старый 17.09.2010, 23:21
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Учитывая, сколько в России сейчас мусульман - пропагандировать объединение под знаменем РПЦ, мягко говоря, чревато боком...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #564  
Старый 18.09.2010, 10:54
Азазелло Азазелло вне форума

About

Патриарх и так выступает (в усеченном пока варианте) в роли православного "аятоллы". Вроде как и не при делах, но везде свой нос сует.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #565  
Старый 18.09.2010, 12:54
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ужас какой!! Гундяева в президенты?? Они совсем, что ли, ухи объелись?? Нет, бежать надо из этой страны, и поскорее!!!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #566  
Старый 18.09.2010, 16:12
Marrya Marrya вне форума

About

А ежели б православные с другой точки зрения посмотрели на пожары, в частности, в церкви? Как на "знамение" - дескать, пастырь-то у вас ненастоящий!:-O Президент... Гундяев...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #567  
Старый 18.09.2010, 19:15
Азнаур Азнаур вне форума

About

А чего? Электорат большой, на пике... По чему бы и не стать "владычицей морской"???
Вопрос кто останется у разбитого корыта.....????

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #568  
Старый 18.09.2010, 19:17
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Помните историю с митрополитом Токийским, которого предлагали на пост Патриарха?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #569  
Старый 18.09.2010, 20:33
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я надеюсь, что история с Ванкувером всё-таки сильно подмочила репутацию Гундяева...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #570  
Старый 18.09.2010, 22:43
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Пофлудим, что ли? Предлагаю такой разворот событий в нашей бедной России : Под знаменами РПЦ Гундяев становится президентом, (так сосчитают голоса), а после инаугурации он срочно примет ИСЛАМ! И всем будет ХА-РА-ШО!

С Рождеством Христовым!
Ответ