![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Скажу так, пусть родители делают что хотят, если они верят пусть крестят ребенка, ему от этого ничего плохого не сделается да и законом это не запрещено. Если ребенок вырос и стал атеистом, то не надо никаких процедур «раскрещивания», ведь если он атеист, то и в деиствие церковной чепухи он тоже не верит, а иначе он не атеист. 

Считаю тему закрытой.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это не аморально, это глупо, а глупость это нормальная черта жителей планеты Земля. 

Самое интересное, это то, что большинство родителей сами не понимают смысла этого обряда ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

По моему обряд крещения давно потерял свой первоначальный смысл это во многих случаях всего лиш дань традиции ну деды так делали отцы давайте и мы покрестим наше чадо вот я атеист а ведь дети мои крещёные и внуки тоже не знаю моя мама сказала надо а я и не возражала хотя нарушение прав это слишком ведь этот обряд не к чему не обязывает верить или не верить это каждый человек решает сам 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |