![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил Спивак
Простой пример из той же Саудовской Аравии. Женщину изнасиловали, и суд признал ее... виноватой. Не потерпевшей, а именно виноватой, и вынес наказание! В Ираке происходила вербовка террорсток-смертниц. Молодых женщин выслеживали, насиловали, а потом предлагали "искупить вину" - стать террористкой. Это даже неравноправием назвать нельзя. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Абу-Бакр
Михаил, до прихода Ислама женщину покупали продавали не считали как личность в общем никто после прихода Ислама женщину поставили на уровне мужчины у них появилось Я,то что вы говорите нет этого в Исламе во многих местах это обычаи и т.д. люди отошли от религии Аллаха |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте, Мария (F) *:-) Я слышала, что молодые турки зарабатывают на калым, обслуживая европейских туристок в возрасте. Правда, своими глазами я не видела. А потом, видимо, отыгрываются на жёнах. Наверное, нам опять скажут, что это всё неправильные мусульмане. *(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мария. В Коране, по-моему Сура 4, сказанно, что муж имеет право наказывать жену. То есть бить ее. и именно палкой. Там есть правда ограничения. Палка не должна быть толще большого пальца жены; нельзя ломать ей кости и разбивать лицо (бить только по мягким тканям); нельзя лупить мать перед детьми...
Короче, это то, что там написано. Другое дело, что наверно не все мужчины полностью следуют заповеди "поколоти". Но писание не запрещает насилия. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я снимочек интересный поместил в фотоальбом "Воинствующий (или нет?) ислам". Хоть и не совсем по теме об их выдающейся агрессивности к иноверцам, но к своим женщинам они не лучше относятся. На снимке женщину готовят к забиванию камнями до смерти. И это не коллаж, это фотодокументальный снимок.
Они могут сколько угодно здесь сопли распускать о своем "уважении" к женщине - против фактов не попрешь. Просто то, что для них "хорошо", приводит в ужас весь нормальный мир. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я смотрел док. фильм, трофейная пленка, захваченная у боевиков. Жена изменила мужу. Ее и любовника поставили к стенке прямо в центре города и перед толпой расстреляли из автоматов. Заметьте, не развод, не даже побои, а расстрел в центре города.
В Иране на центральной площади на кранах вешают людей за прелюбодеяние. Как-то в мирные времена мне доводилось побывать в Дагестане: Махачкала и Дербент. Так вот, наш гид рассказывал такую историю. Во время кавказской войны, кажется, русский солдат познакомился с горской девушкой. Они полюбили друг друга, но зная, что ее родители будут против их союза, решили убежать. Отец и братья догнали беглецов и скинули их в пропасть. Что бы там не случилось, я не представляю, как отец может убить своего ребенка. Как брат может убить сестру? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Миша, мужчину, который таскается от жены, не расстреляют. Мужчине можно! Это женщине нельзя изменять мужу. Мораль шариата однобокая - мужикам можно все, женщинам нельзя ничего.
|