Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.04.2009, 17:16
Секс ДэсК Секс ДэсК вне форума

About
По умолчанию Верующие фанатики о предохранении

В группе "аборту.нет" можно набраться многому, а например как парвильно предохраняться.
В группе я был как в курятнике. Куры накинулись сотрясая воздух гулом и кудахтоньем. На данный момент я в чёрном списке группы за богохульство.
вот цитаты из группы на тему предохранения:

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
  post #2  
Старый 30.04.2009, 17:18

About

Самая умная - пять баллов:
"Елена Шкель
Марина, абортивным действием обладают спираль и некоторые гормональные контрацептивы."
Не заморачивающаяся:
"Светлана Курочкина ( ...
А я вообще не предохраняюсь (fr)"
Мнимый эксперт:
"Ирина Алешина
МАРИНА зайдите сюда почитайте
***********.aborti.ru/kontracepciya/"

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
  post #3  

About

А вот и САМЫЙ КЛАССНЫЙ пост за всё время:
Автор: Аннушка Игнашина
"От какие Вы всё таки интересные!
Вопрос касающийся появления пребавления семейства крайне сложен и строго индивидуален,возможно с предлогаемой альтернативой контрацепции многие не согласяться,но могу сказать следующее те кто этого придерживается беременнеют,далеко не ежегодно,к таму же безопаснее придумать нельзя.Вот что нам досталось от предков,в святоотеческой литературе говориться,что человек должен усмерять свою плоть и жизнь супругов должна быть подвержена периодичности
далее...

post #4  

About

продолжение:::::::
По православным канонам жить супружеской жизнью можно во все дни,кроме как в дни многодневных постов,в эти дни молиться надо, а чрезмерная телесная увлечённостьв эти дни уводит от молитвы,без молитвы пост-это диета.Нельзя так же жить супружеской жизнью накануне среды и пятницы всего года(вторник и четверг)накануне воскресных дней(т.е в субботу),так же накануне двунадесятных,храмовых и великих праздников,в продолжение Святок(с 7 января до 20 января-н.ст.);начиная с Недели мясопустной,и в неделю сыропустную;в течении Пасхальной (Светлой) седьмицы; в дни(и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи (11сент-н.ст) и Воздвижения Креста Господня (27 сент-н.ст.) Возжержаться так же следует в дни подготовки к различным Таинствам.
Повторюсь многим,возможно,будет,не по нраву этот вариант.Не всегда,сразу все приходят к этому "рассписанию",хотя на мой взгляд никаких особых трудностей нет.
"
жду комментариев))

post #5  
Старый 30.04.2009, 20:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Мне вот что интересно. Если у христиан такие строгие правила супружеской жизни, особенно у святых отцов, когда они успевают заводить столько детей? Видно, правила-то есть, а вот соблюдение их - под большим вопросом. Кому они, спрашивается, тогда нужны?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 30.04.2009, 22:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

А я вот раньше задумывался, откуда у ребят из дальнего плавания берутся дети:-D С попами наверно тоже самое. Бывает, найдётся друг "плечо" в трудную минуту подставит:-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #7  
Старый 01.05.2009, 15:57
Amelia Amelia вне форума

About

Напомнило старый анекдот:
Девушка спрашивает врача:
-Доктор, посоветуйте средство для предохранения...
-Чай, дорогая моя,чай...:-)
Девушка:-O
-Когда, до или после???
-ВМЕСТО!
:-D
Забавный народ. Предлагают вообще и детям не рассказывать откуда они беруться...От незнания и непросвещенности все беды.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #8  
Старый 05.05.2009, 14:04
Добрый воин
Guest

About

Татьяна! Я не знаю, может в христианстве, как и у мусульман, есть какие-нибудь минутки отдыха бога, когда он не успевает за всеми приглядеть, а попы это точно наверное высчитывают по формулам, как пасху. А этот грешок скорый - минут 5 и наследник состряпан!:-D
  post #9  
Старый 17.11.2009, 18:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ТЕМА: Границы компетенции медицины и религии.
.
Григорий Логвиненко (священник):
Например аборт по так называемым медицинским показаниям - не слишком ли много на себя берут медики ведь вопрос здесь касается жизни и смерти . А пренатальная диагностика? А кто сказал, что ребенок Даун не имеет права на жизнь? Я знаю семью с таким ребенком. Он всеобщий любимец - нет более трогательного, нежного и ласкового существа, это по мнению его родителей. Он своим существованием совершенно изменил мировоззрение и образ жизни самих родителей. Отец из физика стал клириком, а мать - глубоко верующей женщиной.
Не слишком ли "круто" перебирают медики, которые берут на себя смелость и настоятельно рекомендуют женщине совершить аборт - по сути убийство своего собственного ребенка.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #10  
Старый 17.11.2009, 19:25
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Пословам о.Андрея Ткачёва, "защищаться от СПИДа презервативами - этозначит поощрять разврат, поощрять СПИД как таковой. ... Надо менятьпарадигму сознания, возвращаться к классическому, традиционному,средневековому сознанию, если хотите, к религиозному сознанию."
********rusk.ru/newsdata.php?idar=180994

Это из моей темы о средневековье.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ