Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 10.05.2009, 19:11
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ещё:
"...всякое наслаждение, чуть только оно проходит, оставляет ощущение грязии мерзости, о чём писали ещё древние. Даже животное после соитияпечально — что ж говорить о человеке! "
"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом. И странно не то, что он это сделал, нет — странно то, что того же несделало всё его подразделение, весь полк, да и вообще вся советскаяармия и все жители совчины. "
Татьяна, в том, что он болен, спору нет. У меня вопрос - а куда смотрела "дорогая наша редакция"?
Как такая статья вообще могла появиться на страницах политического издания, пусть даже - интернет-издания?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #852  
Старый 10.05.2009, 20:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

*-) Да ладно, в интернете ещё и не такое размещают.
Вот интересно, кто из животных ему сообщил, что ему печально? :-) (не спешите кидать тапки, я знаю, что это цитата, но мне и правда интересно, как же это выяснили?)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #853  
Старый 10.05.2009, 20:53
Senior Member

About

Да! Надо будет поинтересоваться у автора, когда он собирается покинуть наш грешный мир - ему, наверное, не терпится? Может, помочь бедолаге? А детей своих он сразу туда переселил? Или всё-таки это психбольнице спонсоры подарили компьютер?

post #854  
Старый 10.05.2009, 23:11
Vstrechnoe
Guest

About

Юля Захарова :в Новом Завете В книге Римлянам в 14 главе в 10
стихе написано "ВСе мы предстанем на суд Христов .Ибо написано :живу Я,говорит Господь ,предо Мною преклонится всякое колено ,и всякий язык будет исповедывать Бога.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу !
И во 2 послании Тимофею написано" ВСЁ писание богод
ухновенно и полезно для научения ,для исправления ,для обличения ,для наставления в праведности,
Да будет совершен Божий человек ,ко всякому доброму делу
Это не я придумала , а слово БОГА так говорит . Все тайное откроется . А БОГ вас ЛЮБИТ!!!
Это обращение лично ко мне от некой шибко набожной дамы.
  post #855  
Старый 10.05.2009, 23:27
Амулет Амулет вне форума

About

Елена как то на одном из форумов вы писали что вам,Кирилл симпатичен,новый патриарх,интересно ,а он верит в радиальном существования Христа?
Это называется-побольше неизвестности,внесем смятение в стан противника.Думал опечаталась девушка, но когда начал пробовать подставлять варианты, что же она хотела сказать(md)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #856  
Старый 11.05.2009, 00:38
Амулет Амулет вне форума

About

Она верующая, тогда получается вопрос с сарказмом-:"Является ли верующим митрополит Кирил?" -А это богохульство.А впрочем хоть перпендикулярно.Вода падала с утеса стремительным домкратом...(Двенадцать стульев)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #857  
Старый 11.05.2009, 01:30
Senior Member

About

Кирилла называют табачным митрополитом даже на религиозных сайтах, что уж о других ресурсах говорить...

post #858  
Старый 11.05.2009, 10:32
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Post coitum omnia bestia tristia est (после соития всякое животное грустит) - старинный латинский афоризм. Думаю, автор цитаты зря воспринимает это выражение так буквально.;-)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #859  
Старый 11.05.2009, 11:22
Диаболо
Guest

About

"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом.

Я бы за такие слова лицо разбивал бы в кровь...сука неблагодарная (извините за грубость, но...)
  post #860  
Старый 11.05.2009, 22:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мне кажется, или в самом деле: по-моему, дебилизм прогрессирует. А что, психушки уже переполнены или изменились критерии госпитализации?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ