![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Немного не по теме, но для Саши и Миши - про сектантов. Однажды я ехала в маршрутке, сидела рядом с водителем, а там теперь два места, и со мной рядом села симпатичная девушка. Ехать было довольно далеко, и по дороге никуда не выйдешь. Девушка оказалась сектанткой и стала активно меня агитировать. Никакие мои доводы не помогали, пока я громко и отчётливо не послала её "на **й". Она сразу отвернулась и замолчала, зато народ в маршрутке веселился от души. :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Насчёт лица не уверена, там просто ситуация была такая - никуда не денешься, как на подводной лодке. Она, видимо, не ожидала, что взрослая тётенька, весьма прилично одетая, будет матом ругаться :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То, что я верующая - для меня новость :-D А матом начала ругаться не сразу, после того, как поняла, что никакие аргументы к разуму на человека не действуют. Даже просто обычная вежливая просьба не приставать. На улице я бы просто развернулась и ушла, а в маршрутке такой возможности не было.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По поводу (вчера 12:38)
Ты позвони Ему, Он ждет. Иисусу сердце ты открой, Он даст твоей душе покой. Молитвы чудное мгновенье наполнит радостью святой!" А номерок не дали * :-( . Вы будете смеяться, а мне вот один прапорщик в отставке номерки сообщил. И Самого (типа 222), и Богоматери (333), и ИХ (555). Но набирать нужно под настрой, с молитвой, иначе не дозвонишься. А я ему: а если три шестёрки набрать? "Свят-свят-свят! Тьфу!!!" *(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Первой Всероссийской олимпиаде по основам православной культуры (ОПК) приряли частие уже более пяти тысяч школьников по всей России. Это ребята не только из тех школ, где основы православия изучаются на уроках в сетке часов или как факультатив, - как оказалось, многие самостоятельно интересуются этой темой и приходят на олимпиаду, чтобы проверить свои знания.
* * * *Первая Всероссийская олимпиада по ОПК включена в перечень олимпиад школьников на 2008 - 2009 учебный год, утвержденный министерством образования и науки РФ. Она проводится при поддержке министерства образования и Совета ректоров России, по благословению покойного патриарха Алексия Второго. Организаторы считают своей целью "увлечь школьников предметом "Основы православной культуры", показать, что это действительно интересно". Приехали? :-@ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алексея Радионову Христос велик тем что он Господь Бог.А вы Алексей накачанный,гладко выбритый, с огромной манией величия человечишка приземлённый.Глядя на таких как вы я думаю о непостижимой любви Христа.Ведь вас он тоже любит несмотря ни на что.Любит таким какой вы есть.Умер за вас на кресте.И ждёт вас как отец сына.
Во как мне написали в группе "Бог Tube" :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"раман довгодько. Господь и Бог и Святой Дух , это все личности ,и они , по сровнению с вами, пишутся с большой буквы. Как вам не стыдно. Залезли, стоим тупым носом , к неверующим людям . Несёти бред, в котором ночего не смыслите. Если бы вы хоть что-то знали о Боге. то никогда бы не написали Его с маленькой буквы.Осудить поведение людей в церкве,это одно, нести, то в чем вы ничего не понимаете, это другое.Что в хрестианских группах вашу ерись не поддержали, так вы сюда подалить? Стыдитесь."
|